Os presento "Es trampo" receta mallorquina donde l:

Responder
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Os presento "Es trampo" receta mallorquina donde l

Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 00:10

A continuacion una receta tipica mallorquina de verano donde las haya y alguna de sus aplicaciones
Empezaremos por los ingredientes de la receta basica
Imagen
Su corte, c**o podeis observar pequeñito
Imagen
Y la presentacion final, ali?ado con sal y aceite se puede comer tal cual

Imagen
Ahora vamos a combinarlo, en esta ocasion escogi estos ingrediente: acitunas rellenas de pimiento, huevos duros atun y finalmente pasta integral
Imagen
Ahora quiero enseñaros la proporcion de la pasta
Este plato que sigue son 200 gr de pasta cruda, es un plato llano

Imagen
a continuacion el mismo plato con la pasta que definitivamente emplee para mi comida de anteayer y el resto de la pasta cocida

Imagen
Y finalmente el plato listo para comer
Imagen
Tambien queria enseñaros mi pan integral con semillas

Imagen
Y por hoy se acabo, espero no haberos dado demasiado la tabarra, pero no me direis que no he tenido una noche muy forero productiva :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ahora me voy a chafardear un poco por los foros
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 13 May 2006 00:31

si una noche muy foreraproductiba :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y muy buena combinacion de alimentos, yo he comido lo mismo hoy, pero sin pimiento que me sienta mu mal y el huevo ya batido lo he cocido en el microondas en un vaso y estaba muy bien


:beso: :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 13 May 2006 00:56

mmmmmmmmmmmmmm todo muy bueno (menos el huevo cocido jejejej, q no lo trago jejejeje)

además muy bien explicadito paso a paso :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 13 May 2006 00:57

TODO MUY RICO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 01:35

qué rico!!! pal recetario!!! :plas:

Estás qu ete sales!!!! :D

Y el pan, buenísimo!!!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 13 May 2006 16:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

?casi me pierdo este maravilloso reportaje...!.

:plas: :plas: muy rico este platito ....al igual que el pan... :beso:

:D ?Vaya hiperactividad cocinando....!

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 13 May 2006 22:04

Qué bueno ese tramponet!! :D En casa lo combinamos con atún y aceitunas rellenas de anchoa. :dientes: Se nota que llega el veranito :wink: El pan te ha salido con una pinta... :plas: Besotes.

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 13 May 2006 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 May 2006 12:31

lo subes al recetario, guapa? :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados