neo no pude encontrar ninguna receta de mijo en el recetario asi q no se si sera la misma, espero que no
CROQUETAS DE MIJO
INGREDIENTES
100 gramos de mijo
250 grs de agua
una cebolla pequeña
100 gramos de tofu desmigado (o cualquier otro ingrediente con el que se quieran rellenar las croquetas, champiñones, seitún, puerro, etc)
pan rallado(integral) a discreci?n
medio vasito de leche de soja
aceite para freir(tambien se podria hacer al horno)
sal, pimienta blanca y nuez moscada
PREPARACION
Cocer el mijo en el agua durante 15 o 20 minutos, tapado y a fuego lento. Tendr? que quedar muy cocido, si es necesario agregar más agua.
Dejar enfriar por completo, incluso durante varias horas.
Rehogar la cebolla picada muy fina con el tofu en una sarten con par de cucharadas de aceite.
Añadir a la masa de mijo fría, junto a las especias, la leche de soja y la sal, y amasar con la mano, agregando pan rallado hasta que tengamos una masa fácilmente moldeable.
Formar las croquetas, pasar por pan rallado y freir en abundante aceite.
(Me imagino que se podran hacer en el horno para hacerlas mas light)
Servir calientes, con ensalada, salsa de tomate, etc.