Pudding de mar:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)
Pudding de mar

Mensaje por Celia-- » 15 Jun 2006 16:03

Estos son los deberes de esta semana del foro de la TH.
Es muyyyyy fácil de hacer y muy liguerito.
Para las que no tengan la Th, se puede hacer también.
Os pongo las recetilas.

PUDDING DE MAR
Imagen

Para Th:
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta

ELABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 segundos en velocidad 4 (velocidad 3 y medio en la TH21).Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5. (Si se mueve mucho la TH bajamos de velocidad).
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n.


M?todo tradicional con la gatcheto-mano :lol: :

Los mismos ingredientes.
Picar los palitos muy pequeñitos y reservar la mitad.
Batir todos los ingredientes muy bien.
En una olla poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que se haga una masa espesa.
Creo que tambiénse puede hacer en el micro poniedolo un par de minutos y sacando y removiendo cada poquito :duda:
Echar el resto de palitos picados.
Poner la mezcla en un molde y dejar enfriar....después al frigo.

Los palitos de mar, son los tronquitos de mar, bocas de mar, surimi.....tiene mil nombres
El atún asalmonado no lo he oido en mi vida. Le he puesto atún al natural de lata :wink:
Yo no le he puesto nada para adornar. Lo he cortado en laminas y una cucharadita de mayonesa light (para mi gusto no le hace falta)
Para el veranito muy fresquito y rico :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 15 Jun 2006 16:08

Esta riquismo, yo esta receta la hago semana si y semana no, esta riquisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

blancamarques
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:18 May 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por blancamarques » 15 Jun 2006 16:20

Una pregunta

?la leche ideal es ligera?
es que me da la impresi?n que tiene muchas calorías, yo la utilizo en substituci?n de la nata pero con el mismo efecto, no?

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 15 Jun 2006 16:22

que buena celia, gracias x la recetilla, si es que yo no salgo del foro d dietas varias y c**o no tengo ni th ni chefo ni no d no (bueno, :lol: :lol: :lol: ,gacheto-mano si que tengo :lol: :lol: :lol: ) nunca me entero de las recetas que ponen x ahí!!!!!

:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 15 Jun 2006 16:34

Muchas gracias :up: es una receta de las que apetecen ahora, y se pueden hacer con tiempo :)
Pero tengo una duda, lo del bonito asalmonado al natural :nodigona: yo no lo conozco :duda:
Con bonito crudo en solo 5 minutos será suficiente :duda:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Jun 2006 16:36

:lol: :lol: :lol: :lol: Me ha molado lo de la gadcheto-mano :lol: :lol: :lol:

Pues al recetario de cabeza :D

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pudding de mar

Mensaje por marsu » 16 Jun 2006 09:13

rico, rico!
:plas: :plas:

shere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 May 2004 01:00

Mensaje por shere » 16 Jun 2006 10:15

rico y facil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Jun 2006 10:37

Muy bueno Celia!!! :plas: Y muy light! :wink: Para el recetario, no? :)

Oye, dónde venden el "atún asalmonado"? Nunca lo va...

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 16 Jun 2006 11:12

:up: :up: :up: :up:

Qué rico!!!

Yo creo haber visto a la venta el atún ese asalmonado, pero no recuerdo si fuí en Alcampo o Mercadona :duda: :duda: :duda:

Bueno, la verdad que tiene una pinta estupenda ese puding!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados