Es muyyyyy fácil de hacer y muy liguerito.
Para las que no tengan la Th, se puede hacer también.
Os pongo las recetilas.
PUDDING DE MAR
Para Th:
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
ELABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 segundos en velocidad 4 (velocidad 3 y medio en la TH21).Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5. (Si se mueve mucho la TH bajamos de velocidad).
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n.
M?todo tradicional con la gatcheto-mano :
Los mismos ingredientes.
Picar los palitos muy pequeñitos y reservar la mitad.
Batir todos los ingredientes muy bien.
En una olla poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que se haga una masa espesa.
Creo que tambiénse puede hacer en el micro poniedolo un par de minutos y sacando y removiendo cada poquito
Echar el resto de palitos picados.
Poner la mezcla en un molde y dejar enfriar....después al frigo.
Los palitos de mar, son los tronquitos de mar, bocas de mar, surimi.....tiene mil nombres
El atún asalmonado no lo he oido en mi vida. Le he puesto atún al natural de lata
Yo no le he puesto nada para adornar. Lo he cortado en laminas y una cucharadita de mayonesa light (para mi gusto no le hace falta)
Para el veranito muy fresquito y rico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">