PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 01 Feb 2007 10:16

GUISANTES CON VERDURITAS
(4 PERSONAS).

1 zanahoria.
1 cebolla.
2 o 3 dientes de ajo.
1 tomate.
tomillo.
orégano.
peregil.
pimienta negra.
sal.
vino blanco.
1 kg de guisantes.
1 pastilla de caldo de verduras.
2 cucharadas de aceite de oliva.

Poner todas las verduras a pochar con el aceite de oliva, cuando están listas añadir los guisantes, el vino blanco, las especies y la pastilla de caldo, sofreir un poco y añadir agua a nuestro gusto.
Dejar cocer sobre unos 5 minutos a fuego suave. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

asturgirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid=xix?n

Mensaje por asturgirl » 14 Feb 2007 19:25

CALAMARES CON SETAS
Ingredientes:
_1 bandeja pequeña de setas
_1 " " de anillas de calamar
_ 1 chorito de aceite de oliva
_1 diente de ajo, 1 guindilla pequeña ,sal.
Preparación
Se pone el aceite en una sartén y se sofrien los ajos:
A continuacion se añaden las anillas de calamar troceadas previamente, y se dejan dorar ligeramente.
Añadir las setas lavadas y troceadas, la sal, la guindilla
Dejar cocer a fuego lento y tapadas que suelten su propia agua.
Cuando se haya reabsorbido el agua, se retiran del fuego y.......
listo para comer!!!!!!!

CALAMARES EN SALSA(1)
Ingredientes:

1 Kilo de anillas de calamar
2 cebollas
1 bote de tomate triturado de 500 gr.
1 cabeza de ajos
aceite de oliva
sal, pimienta de Cayena y nuez moscada
Preparación:
1. Laminar las cebollas y saltearlas con un poco de aceite de oliva junto con los dientes de ajo tambiénlaminados. No deben tomar color.2. En ese punto añadir las anillas de calamar. Saltear unos minutos.
3. Añadir los tomates, sal, una pizca de pimienta de Cayena y una pizca de nuez moscada molida. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

CALAMARES ENCEBOLLADOS
Ingredientes:

Calamares o pota o sepia o chipirones o similar....
cebollas
laurel
guindilla
1/2 bote de cerveza
pimienta en grano
un bote de tomate frito o pisto Hida
Preparación
En una sartén pones una cucharadita de aceite y le echas las cebollas cortadas en anillas, le echas un poquito de agua para que se cuezan bien y se tapan, una vez transparentes, se le añaden los calamares a trozos (no muy pequeños porque luego reducen su tamaño), añades el laurel, la sal y la pimienta y lo dejas sofreir un poquito, cuando empieza a coger colorcito el calamar añades la cerveza y una guindilla (si te gusta con un tono picante, si no, no le pongas). lo dejas cocer un ratito hasta que veas c**o se consume, y una vez consumido el caldo añades el bote de tomate o de pisto, unas vueltecitas y listo.

CHAMPI?ONES CON JAM?N
Ingredientes:

400 gr de campi?ones ya limpios
1 loncha gruesa (unos 80 gr) de jamón serrano
1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
1. cortar los champiñones en láminas (podemos comprarlos ya limpios y cortados) y mezclarlos con el zumo del medio limón, para que no se oscurezcan.
2. Quitar la grasa visible del jamón, cortarlo en tiras finas de un par de centímetros y rehogarlo durante dos o tres minutos en una sartén con la cucharada de aceite. Añadir entonces los champiñones y revolver.
3. Cocer a fuego lento hasta que se haya consumido el líquido que van soltando los champiñones. Servirlos calientes.
Notas:
Si te gusta el picante, cuando se echen los champiñones a la sartén se puede añadir una punta de guindilla o cayena: ?verás cómo quedan!.
Dado que este plato se conserva bien y puede ser recalentado con facilidad, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

Champi?ones picantes
Ingredientes:

200 gr de champiñones enteros
1 baguette de pan
Aceite de oliva virgen extra
Vino tinto (de calidad)
1 ó 2 ajos
1 ó 2 guindillas
Pimentún dulce
Pimentún picante
Pimienta negra molida
Pimienta blanca molida
Sal
Instrucciones:
En un mortero, machaca el ajo pelado y la guindilla con un poco de sal. A??delo a un tarro de cristal con bastante aceite (c**o medio vaso), y echa una cucharadita de cada especia y un poco del vino tinto. Deja macerar al menos un par de días antes de preparar el plato.
Pela los champiñones, y c?rtales el pie a cada uno. En una plancha, parrilla o sartén grande, echa un poco del aceite macerado y cocina los champiñones, a fuego muy alto, vuelta y vuelta. No cocinar mucho, se trata solo de dorarlos. Puedes añadir un poco más del aceite si ves que se pegan mucho.
Coloca cada champiñón encima de una rebanada tostada del pan, y roc?a con un chorrito de la misma salsa

CHAMPI?ONES RELLENOS
Ingredientes:

20 champiñones grandes
4 cucharadas ACEITE
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil, picadito
4 cucharadas colmadas de queso parmesano, rallado
Preparación:
Limpiar champiñones de toda la tierra con un papel de cocina humedo.
Cortar los tallos, y picar (quitándole la parte dura)
Calentar mantequilla y ajo en una sartén, sofriendo un poco.
Añadir los tallos de los champiñones y sofreir hasta que están tiernitos y doraditos.
Añadir el perejil, remover, y quitar del fuego.
Añadir el queso, y remover.
Rellenar cada champi?on, y si quieres, pintarlos con un poco de aceite de oliva.
Forrar una fuente de horno con papel aluminio, y hornear los champiñones durante 20 minutos a 175?.

Champi?ones rellenos al horno
Ingredientes:
? champiñón, 500 gramos
? jamón serrano, 100 gramos
? diente de ajo, 3 unidades
? vino blanco, 1 cucharadita
? limón, 1 unidad
? perejil picado, al gusto
? aceite de oliva, 1 cucharada
? sal, al gusto
Preparación:
Quitar los ped?nculos a los champiñones, lavarlos muy bien y ponerlos boca abajo un rato para que escurran. Cortar el limón por la mitad y pasarlo por los champiñones restreg?ndolos un poco para que no ennegrezcan.
Para hacer el relleno, picar los ped?nculos menudos, los ajos, el jamón serrano y un buen manojito de perejil. Mezclar todo en un cuenco, agregar el vino, un poquito de sal, dependiendo de cómo sea el jamón y mezclar muy bien.
Rellenar los champiñones con el preparado anterior y colocarlos boca arriba en una bandeja de horno untada con el aceite. Calentar el horno y meter los champiñones a potencia media-fuerte durante 25 minutos. Servir bien calientes.

Chipirones afogaos (de mi tierrina)
Ingredientes:

1/2 kg. de chipirones
3 Cebollas
Un poco de ajo picado
Sal
Un poco de aceite de oliva
Una pizquita de guindilla(opcional)
Vino blanco corriente.
Arroz blanco para acompañar o patatas fritas
Instrucciones:
Se limpian los chipirones.
Cortamos las cebollas en Juliana finita y reservamos.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y doramos ligeramente el ajo picado, allí echamos los Chipirones que habremos salado un poco y los rehogamos un poco, incorporamos toda la cebolla, le damos unas vueltas y le echamos un buen chorro de vino blanco, muy generoso, le damos unas vueltas más y tapamos la pota. bajamos el fuego para que cueza despacio, ?chof, chof!. De vez e cuando lo revolvemos y si consume mucho líquido le ponemos agua. Lo rectificamos de sal si hace falta, y le añadimos la pizquita de guindilla si nos gustan alegrillos
Podemos hacer un arroz blanco para acompañarlos o unas patatas fritas.

Cogollitos con salsa de anchoas
Ingredientes: para 4 personas:

? 4 cogollitos de lechuga,
? 200 gr. de puntas de espárragos,
? 8 filetes de anchoas en conserva.
Para la salsa:
? 6 filetes de anchoas en conserva,
? 2 huevos,
? pimienta,
? aceite.
Preparación:
Para la salsa: Poner a cocer los huevos 10 minutos. Separar las claras de las yemas. Picar las claras.
En un bol, poner las anchoas, las yemas y una cucharada de agua. Añadir 2 cucharadas de aceite y triturar. Incorporar las claras picadas, la pimienta y mezclar.
Lavar los cogollos y partirlos por la mitad. Cubrirlos con las puntas de espárragos. Poner encima 1 filete de anchoa entero. Ali?ar con la salsa de anchoas.

COLIFLOR CON GAMBAS
Cuece la coliflor en "arbolitos". Aprox. 20 minutos en agua con sal.
Prepara un cuenco-fuente para el microondas. Una gota de aceite en el fondo.
Cuando están cocidos los arbolitos, esc?rrelos y ?chalos en la fuente. A continuación entremete unas pocas de gambitas (crudas). Bate el huevo (cantidad aproximada un huevo por raci?n) y lo echas tambiéna la fuente, encima de la coliflor. Lo aplastas todo un poquito y al micro unos 20 minutos potencia míxima. Dale 15 de grill y te chupar?s los dedos. El punto del microondas es hasta que el huevo se cuaje. Que no quede crudo. Pimienta al gusto. La presentaci?n queda c**o una tortillita o tarta, para cortar a triangulitos.

Crema de calabacín y puerros
Ingredientes:

1/2 kg. de puerros
1 kg. de calabacín
4 quesitos descremados
1/2 pastilla de caldo de carne o pollo
Sal
Preparación:
Pelar y trocear el calabacín. Limpiar los puerros.
Cortar los puerros y hervirlos en 1 litro de agua 15 minutos. Incorporar el calabacín y cocer a fuego medio 10 minutos más.
Retirar del fuego y añadir los quesitos y la 1/2 pastilla.
Triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar.
Se puede servir fría o caliente

CREMA DE TOMATE
Ingredientes:
500gde tomate maduro,200g de cebollas,1 cucharada de zumo de limón,1 litro de agua, 1 cucharadita de perejil picado, pimienta negra molida, guindilla y sal.
Preparación:
lavar, pelar y trocear los tomates y las cebollas. triturarlos en la batidora con el agua, edulcorante y zumo de limón. enfriar en la nevera.
En el momento de servir aderezar con pimienta molida y sal.
Decorar con perejil y una rodaja de tomate.

ENSALADA DE POLLO, AJETES Y ESCAROLA
-Cortúis una pechuga de pollo en taquitos, y la hacáis a la plancha prácticamente sin aceite. Cuando ya están un poco hechas, le añadís un diente de ajo en laminas y lo remov?is para que coja sabor el pollo.
-Después, lav?is un poco de escarola , y la cortúis a cachitos. La ponéis en la fuente donde vay?is a comer la ensalada.
-Cortúis un poco de cebolla pequeñita y la añadís tambiéna la fuente. Ahora cortúis unos ajetes verdes de esos finitos, y lo añadís al pollo con el ajo, y los dejéis un minuto o poco mas.`Pon?is dentro de la sartén con el pollo un chorrito de vinagre, o limón. Y en caliente lo ponéis todo encima de la escarola y remov?is. Esta muy muy buena!

Filete de mero en salsa de pisto.
Ingredientes:
- 1 filete de mero (pez espada, emperador,...) grandecito por persona.
- 1 puñadito de gambitas (congeladas).
- 3 o 4 cucharadas de Pisto casero de bote (os recomiendo marca Hida).
Preparación
Se le quita el borde al filete, se hace a trocitos y se echa en la sartén con unas gotitas de aceite, a continuación se le añaden las gambitas, y se va dando vuelta, cuando está ya el pescado se le añaden el pisto (3 o 4 cucharadas por persona) y se termina de dar unas vueltas en la sartén. Se pueden servir con un poco de perejil picado, y listo, delicioso y muy rápido.

Filetes de lenguado con gambas al cava
Ingredientes:

8 filetes de lenguado
600 g gambas
1 benjamón de cava
1 cebolla
1 cuchara de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Pelar las gambas y reservas las cabezas.
Secar muy bien los filetes de lenguado limpios de espinas, salpimentarlos y disponer las gambas peladas por la cara de la piel del pescado. Enrollar empezando por la parte del filete más estrecha y disponer de pie en una fuente resistente al horno.
En una sartén con la cucharada de aceite, rehogar lentamente la cebolla picada. Cuando está tomando un color acaramelado, echar las cabezas de las gambas y dejar freír lentamente unos cinco minutos. A continuación regar con un poco de cava, dar unas vueltas y retirar del fuego. Pasar la salsa por un pasapurés y después colarla por un cedazo o lienzo fino, para retirar las cáscaras de las gambas.
Regar los filetes de pescado con la salsa y si es escasa incorporar más cava. Meter al horno previamente precalentado a 250. Dejar asar a fuego fuerte durante diez minutos. Después cocinar otros 15 minutos a fuego lento. De vez en cuando ir regando con la propia salsa o con más cava. El tiempo es orientativo, pero siempre hay que evitar que el pescado quede seco.


HAMBURGUESAS DE PESCADO
Ingredientes para dos personas:

100 g de salm?n
100 g de lenguado
1 huevo
1 manojo de cebollino
Preparación:
Picar 50 g del filete de lenguado con el huevo hasta convertirlo en una pasta, añadirle el cebollino muy picadito. Cortar el resto del lenguado y el salm?n en trocitos pequeños y finitos. Mezclarlos con la pasta que hemos hecho de huevo y lenguado, darles forma de hamburguesas. Hacerlas a la plancha c**o cualquier hamburguesa.

merluza a la cazuela
Ingredientes:

merluza
ajo, aceite
guisantes
un poco de harina
unas almejas ,unos calamares, unas gambas
vino blanco o brandi que es lo que yo puse,pimientos morrones ,un poco de avecrem
y un poco de azafran para el color
Preparación:
en una sarten se pone un poco de aceite a calentar,se pasa la merluza por harina y se frie un poco se aparta la merluza,y en esa aceite se pone a dorar ajos picados,un poco de brandi y la pastillita de avecrem de pescado,se deja un poco reducir y le agrego los guisantes despues ya pongo la merluza y le hecho las almejas ,los calamares,y las gambas
se agrega un poquito de agua si es necesario y le pongo unos pimientos morrones
y un poquito de azafran para que este de color amarillito y se dejan unos diez minutos
se prueba de sal y a la mesa

MERLUZA A LA SIDRA
Ingredientes:

8 rodajas de merluza
150 gr. de gambas
5o gr. de jamón serrano
1 vaso de sidra
1 cebolla
Sal, pimienta, ajo, perjil
Aceite
Preparación:
Sazonar la merluza, pasarla por harina y rehogarla con aceite en una sarten.
Pasarla a una cazuela de barro. En el aceite de freir la merluza, freir la cebolla, cortada menuda, los dientes de ajo y el jamón cortado en tiras. Añadir las gambas peladas, el vaso de sidra, la sal, la pimienta, el perejil picado y un chorrito de limón.
Dejar dar un hervor, verter la salsa sobre la merluza y cocer a fuego lento, 10 ? 15 minutos.

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE HIERBAS Y YOGUR:
Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
4 cucharadas de nata líquida
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de perejil picado
1 yogur natural
1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de tomillo
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 190º.
Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas.
Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos.
Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.
Acompa?ar con verduritas

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
Ingredientes:

? pechugas de pollo, 4 unidades
? queso de sandwich,
? pimientos,
? huevo,
? pan rallado,
? aceite de oliva,
? sal, al gusto
Preparación:
Se cortan las pechugas por el medio, sin llegar a abrirlas y se rellenan con queso al gusto y pimiento. Fre?rlas hasta que doren. Quedan mas jugosas si las empanas con huevo y pan rallado antes de freír.

Pechugas en salsa de cebolla
Ingredientes:

Pechugas de pavo/pollo fileteadas bien finitas (es importante que sean bien finitas).
Harina
Cebolla
Ajo
Perejil (opcional)
Co?ac
Aceite
Caldo de carne o agua
Avecrem.
Sal y pimienta.
Instrucciones:
Salpimentar los filetes de pavo/pollo
Pasar por harina y sacudir el exceso.
Fre?r en un poco de aceite hasta que están un pelín dorados y reservar los filetes en una cazuela.
En la picadora, poner la cebolla, el ajo y el perejil. Picarlo bien picado, tiene que quedar c**o una pastita.
Sofreírlo en el mismo aceite que se han frito las pechugas, sin quitar los restos que hayan podido quedar ya que eso daré consistencia a la salsa.
En todo caso, retirar un poco de aceite si se considera que ha sobrado en exceso.
Una vez que la cebolla tenga un poco de colorcito, echar sobre las pechugas y regarlo todo con el caldo. Tienen que quedar cubiertas pero sin taparlas en exceso.
Añadir el avecrem.
Dejar cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando porque si no se pegan al fondo.
Rectificar de sal y añadir un chorro de co?ac. Dejar cocer 5 minutos más.

PEPINOS CON SALSA DE YOGURT
Ingredientes (4 personas):

? 3 pepinos
? Yogur natural sin azúcar
? Menta fresca
? sal
? pimenta negra
Preparación:
Paso 1: Lavar y pelar los pepinos. Cortar en rodajas
Paso 2: Picar la menta fresca (unas 6 hojas) y mezclar con el yogur, la sal y pimienta
Paso 3: Mezclar el yogur y la menta con las rodajas de pepino
Paso 4: Colocar en la nevera durante dos horas para que se mezclan los sabores
Paso 5: Adornar un unas hojas de menta y servir.

PESCADO AL MICROONDAS
Ingredientes:

Pescado congelado, cebolla picada, un pimiento, un tomate, sal.
Preparación:
Poner en un recipiente cebolla picada, pimiento y un tomate con un poco de aceite. Se deja tapado unos 3 minutos. Colocar el pescado con sal; tapar y dejar el tiempo necesario para que se haga bien.

PESCADO BLANCO ENCEBOLLADO
1.- Salar los filetes de pescado blanco (el que se prefiera). Pasarlos por la plancha (no muy hechos).
2.- En una sartén antiadherente poner una cucharada de aceite, añadir cebolla muy picadita; cuando esto está un poco rehogadito, echarle medio vasito de vino y medio de agua y dejar reducir hasta obtener una salsa.
3.- Introduce el pescado en la sartén y deja que cueza con la salsita 1 o 2 minutos.

PEZ ESPADA AL LIM?N
Ingredientes:

400 gr de pez espada
unas gotas de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito de agua
perejil picado
sal y pimienta
Preparación:
1. Elaborar la salsa : mezclar el zumo del limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover añadir el aceite de oliva y el perejil bien picado.
2. Cortar el pez espada en dados , y lo colocamos en fondo de una bandeja apta para microondas y lo rociamos con la salsa preparada
3.Recubrimos y lo dejamos en el micro 3 minutos a míxima potencia
4. Retiramos y dejamos reposar para que termine de hacerse y ala a comer.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Ponemos una cucharadita de aceite en una sartén y hacemos un sofrito de cebollita, ajo, zanahoria y pimiento, todo ello cortado en daditos muy finitos, una vez este todo tiernito le agregamos una lata de atún al natural y un buen chorro de tomate triturado natural.. lo dejamos q se haga un ratito y luego rellenamos con la mezcla los pimiento del piquillo. Para darle el toque final y siempre q vuestra dietista no os lo haya prohibido.... ponemos encima de los pimientos una lonchita de queso light y lo fundimos.


Pollo a la plancha con crema de pimientos del piquillo
Ingredientes:

Filetes de pollo
una latita de pimientos del asados
Queso batido 0%
ajo,
sal,
pimienta y aceite oliva
Preparación
Se hacen los filetes a la plancha con ajito,perejil y un poquito de aceite.
En la batidora se echan los pimientos y el queso echandole un poquito de pimienta y batir.
Echar la salsa sobre los filetes y ?am,?am estan de miedo.


Pollo con verduras y langostinos
Ingredientes (Para 4 personas )

2 pechugas de pollo
2 docenas de langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
3 zanahorias
8-10 champiñones
2 guindillas cayena
1 cucharadita de harina de maíz
1 vaso de caldo de pollo
salsa de soja
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
Preparación
Dora en una cazuela amplia con aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un plato y reserva. En la misma sartén saltea los langostinos pelados. Retira y reserva.
Corta en juliana la cebolla, las zanahorias, el pimiento y los champiñones. Pon la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el pollo y los langostinos y saltíala con las dos guindillas cayena.
Cuando la verdura está al dente, vierte el caldo de ave y un chorrito de salsa de soja. A?ade el pollo y los langostinos, rehoga bien y para engordar la salsa, agrega la harina de maíz diluida en agua fría. Remueve continuamente para que no se quemen los ingredientes. Sirve en una legumbrera con una rama de perejil.

PUDDING DE LA ABUELA
Ingredientes: Para 4 personas

400g de merluza congelada.
2 claras de huevo.
1 bote (400g) de tomate natural triturado.
2ct de aceite.
1 ct de azucar.
Preparación:
Hervir la merluza en agua y sal unos 10 minutos. Escurrir y desmenuzar.
En un bol poner el tomate, 1 ct de aceite, sal y el azúcar. Mezclar bien y meter en el microondas unos 10 minutos.
Sacar y mezclar con la merluza, revolviendo bien para que quede bien ligado.
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir las claras a punto de nieve y unir a la masa anterior.
Untar un molde para horno con la otra ct de aceite y añadir la masa. Apretar bien con una cuchara.
Cocinar al baño Maria. Para comprobar si esta cocido, pinchar con un palillo hasta que salga limpio.
Desmoldar y adornar a gusto.


Espero que os gusten. Otro día pongo de otra cosa

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 13 Abr 2007 18:03

Y digo yo .... ¿alguien puede poner algun postrecillo "permitido"??? ... hoy estoy especialmente "dulce" y postres tenemos pocos... :lol: :lol:

asturgirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid=xix?n

Mensaje por asturgirl » 13 Abr 2007 20:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues sabes qué....................
que tienes razón.
postre, postre, postre,postre.

solsoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por solsoy » 17 Abr 2007 11:17

Ya sabeis a la rica piñaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

solsoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por solsoy » 17 Abr 2007 11:19

Por cierto estoi alucinada con la cantidad de recetas que poneis :o :o
yo reconozco que soy un poco vaguilla y sigo con los filetes a las pancha y listo :cry: :cry: :cry:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 17 Abr 2007 17:26

??vamos asturgirl al "un?sono".... ??POSTRE POSTRE POSTRE ...???

Solsoy... comprate la thermomix y veras c**o se acaban los filetitos a la plancha.

..... POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE POSTRE ??'?? :lol: :lol:

asturgirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid=xix?n

Mensaje por asturgirl » 17 Abr 2007 18:55

:lol: postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre :cry:
postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre,
? así está bien marisaL?
...........
postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre, postre

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 17 Abr 2007 19:00

:D :D :D

solsoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por solsoy » 17 Abr 2007 19:41

Es un poco cara no????????? :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados