Podemos comerla, eso s?, c**o lleva fideos y patata, dos hidratos de carbono, pues mejor si hacemos la sopa con poquita patata y fideos, para que no nos pasemos con nuestra raci?n de hidratos.
Os pongo la receta normal, la cantidad de fideos y patata puede reducirse:
INGREDIENTES
Dos patatas medianas
Dos puñados de fideos integrales
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Media cebolla mediana
Varios ajos
Pimentún dulce
Un chorrito de aceite de oliva
Una pastilla de caldo de carne
Sal
ELABORACI?N
Lavar el pimiento y cortarlo a trozos (no picado); lavar el tomate y cortarlo a trozos (si se le ha quitado antes la piel, mejor); picar la cebolla; cortar los ajos a láminas; partir las patatas c**o para hacer tortilla.
En una cacerola echar un chorro de aceite. Rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento. Después de unos minutos añadir el tomate.
Rehogar y añadir pimentón dulce (al gusto), dejando todo junto teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.
Añadir agua (unos dos litros) y sal. Cuando empiece a hervir se echa la pastilla de caldo y las patatas. Si los fideos son de los gordos se añaden tambiénen éste momento; si son de los finos se añaden al final de la cocción, cuando la patata ya está casi hecha.
Retirar del fuego cuando las patatas y fideos están en su punto.
Voy a poner la receta en el recetario data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">