Indecisi?n en la cocina!!!:
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Yo tube primero gas y despues cambie a la vitro y estoy encantada sobre la de insuccion no te puedo decir
Mira he encontrado este comentario:
Las placas vitrocer?micas y las de inducci?n son, a la vista, muy parecidas, si no id?nticas. Las superficies de las dos son de vidrio cer?mico, muy resistente al peso y a los golpes, fáciles de limpiar e, incluso, elegantes. La gran diferencia que constata el consumidor cuando se decanta por una u otra es la etiqueta del precio: las de inducci?n son el doble de caras.
Cuestan el doble que las vitrocer?micas y exigen un menaje espec?fico, pero las placas de inducci?n calientan hasta el doble de rápido, gastan menos electricidad y se limpian con más facilidad
Espero que te sirbe
Mira he encontrado este comentario:
Las placas vitrocer?micas y las de inducci?n son, a la vista, muy parecidas, si no id?nticas. Las superficies de las dos son de vidrio cer?mico, muy resistente al peso y a los golpes, fáciles de limpiar e, incluso, elegantes. La gran diferencia que constata el consumidor cuando se decanta por una u otra es la etiqueta del precio: las de inducci?n son el doble de caras.
Cuestan el doble que las vitrocer?micas y exigen un menaje espec?fico, pero las placas de inducci?n calientan hasta el doble de rápido, gastan menos electricidad y se limpian con más facilidad
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- Subjefa/e de cocina
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YO TENGO VITROCERAMICA, Y DOS PLACAS SON DE INDUCCION Y DOS SON ELECTRICOS, LA VERDAD ES QUE NO ENCUENTRO DIFERENCIA, TAN SOLO ES QUE ALGUNAS OLLAS NO ME SIRVEN PARA LAS PLACAS DE INDUCCION, ENTONCES LO QUE HAGO ES PONERLAS EN LAS OTRAS DOS.
POR LO DEMAS ES VERDAD QUE EL CALOR RESIDUAL VA MUY BIEN, PERO MIEDO ME DA CUANDO SE VA LA LUZ A MITAD DE COCCION, ENTONCES NO NOS QUEDA MAS QUE HACERNOS BOCATAS......
Y EN CUANTO A LA LIMPIEZA, ES GENIAL,
POR LO DEMAS ES VERDAD QUE EL CALOR RESIDUAL VA MUY BIEN, PERO MIEDO ME DA CUANDO SE VA LA LUZ A MITAD DE COCCION, ENTONCES NO NOS QUEDA MAS QUE HACERNOS BOCATAS......
Y EN CUANTO A LA LIMPIEZA, ES GENIAL,
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- Jefa de cocina
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Yo tengo una placa mixta: 2 de inducci?n y 2 vitro.
Sólo uso los 2 de inducci?n a no ser que me vea muy apurada. Calientan más rapido y una vez que quitas la olla, tb enfría la superficie en un plis plas, porque no calienta más que el calor que le pasa la olla, la superficie de la cocina en sí no calienta. De ser hoy, me hubiera comprado una placa con 3 de inducci?n, uno grandote para paellas.
Yo no me volvería al gas ni loca, la verdad no sé de por qué dicen que cambia el sabor de la comida, yo nunca he notado nada y de la limpieza y seguridad de la inducci?n al gas va un abismo.
Sólo uso los 2 de inducci?n a no ser que me vea muy apurada. Calientan más rapido y una vez que quitas la olla, tb enfría la superficie en un plis plas, porque no calienta más que el calor que le pasa la olla, la superficie de la cocina en sí no calienta. De ser hoy, me hubiera comprado una placa con 3 de inducci?n, uno grandote para paellas.
Yo no me volvería al gas ni loca, la verdad no sé de por qué dicen que cambia el sabor de la comida, yo nunca he notado nada y de la limpieza y seguridad de la inducci?n al gas va un abismo.
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