Página 2 de 17

Publicado: 16 Sep 2007 23:33
por anitaalacocina
AQUI MI APORTACION,MI CREMA DE CALABACIN RICA Y FACIL DE HACER

INGREDIENTES:

3 CALABACINES
3 PATATAS
8 QUESITOS
UN CHORRITO DE ACEITE
SAL
1 VASO DE AGUA

Instrucciones:
INTRODUCIMOS LOS CALABACINES Y LAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES,O SI QUEREIS PODEIS TRITURAR 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5.A CONTINUACION A?ADIMOS EL CHORRITO DE ACEITE,LA SAL Y EL AGUA,Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 1.CUANDO TERMINE A?ADIMOS LOS QUESITOS Y PROGRAMAMOS 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 Y 1 MINUTO EN VELOCIDAD MAXIMA . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2007 23:43
por canelona
TODO ESTO NO ES QUE SEAN RECETAS SUPER RAPIDAS, c**o UNA MEDIA HORA O CUARENTA MINUTOS CADA UNA DE ELLAS, PERO TODAS SON FACILITAS, Y PODEMOS ESTAR HACIENDO OTRAS COSAS.



Solomillos o pechugas con salsa (nata)
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... ovril.html

Pescado al varoma con menestra
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... n+menestra

Chipirones con arroz al varoma
postlite176966-chipirones.html


Rollo de pechugas al varoma con salsa inesperada
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... lce-o.html

Arroz blanco
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... ajo-y.html

sopa de verduras
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... pollo.html

habas a la catalana
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... alana.html

Macarrones paso a paso (todo el proceso en la th)
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... la-th.html

Patatas a la riojana (dos personas)
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... na-th.html


me faltan los arroces, pero están en el blog, que ya me estoy haciendo demasiado pesada :lol: :lol:

Publicado: 17 Sep 2007 00:34
por carso
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Sep 2007 09:49
por SACRI
Cane, a tu receta de patatas a la riojana cuando la haga, le voy añadir cominos y los huevos cocidos al guiso,de esa manera estará aún más bueno. :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 10:16
por drapet
:up: :up: :up:
yo hago mucho el conejo con pimientos y tomate o el magro. recetas de aqui del foro, gracias a vosotras. tengo dos mellizas de tres meses y medio y no me da tiempo a hacer la comida, asi que lo subo, me interesa el tema. gracias :up: :up:

Publicado: 17 Sep 2007 10:28
por SantanderM
boqueroncita escribió:CREMA DE CALABAZA DE BOQUERONCITA (TH)






Ingredientes:
1/2 kilo de calabaza
3 patatas mediana
una cebolla mediana
50 grs de aceite de oliva
2 pastillas de caldo de pollo
1/2 litro de agua
MundoRecetas.com

Instrucciones:
limpiar la calabaza, partirla en trocitos regulares y picar en la thx 2 segundos velocidad 5 y reservar
pelar las patatas y la cebolla cortar la patata en cuadros regulares y la cebolla triturarar
3 segundos velocidad 4
mezclar la calabaza a las patatas y la cebolla en el vaso de la th y añadir el aceite
programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
cuando termine añadir el agua y las dos pastillas de caldo poner la th otros 20 minutos, temperatura varoma y velocidad dos
cuando termine dejar que temple unos minutos destapada
y cuando temple triturar a velocidad 7-8-9 hasta que este completamente triturado
si se quiere más caliente calentar en el microondas o en la vitro unos minutos
servir con pan tostado o frito
se puede sustituir la calabaza por otra verdura a nuestro gusto
K bien! ahora que viene la ?paca de la calabaza!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 10:28
por Nata
Me encanta este post!!! Por favor que nos los pongan fijo y que no se pierda para que poco a poco podamos ir poniendo nuestras aportaciones.

Tengo una recetilla de guisito de alubias que en cuanto llegue a casa a ver si puedo ponerlo vale???

:beso:

Publicado: 17 Sep 2007 10:30
por Salipebre
Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arr?z con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arr?z caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 11:01
por Corbe
Por favor que pongan el post fijo! Y uno de varoma fijo no hay? Tambien estaria muy bien para utilizar mas el varoma, yo lo tengo infrausado y eso no vale.....! :D :D :D

Publicado: 17 Sep 2007 11:07
por Doby
No tengo aquí la receta, pero una cosa sencilla, rápida y buenísima es el guiso de garbanzos del libro, lo único menos com?n que lleva, son los cominos, pero si no los pones está igualmente riquísimo, yo lo que me sobra lo congelo y sigue estando muy bueno.