Página 4 de 7

Publicado: 29 Sep 2006 09:22
por Sunshine
Maribel53 escribió:Gracias por las recetas Sushine, sabes si se puede hacer bizcochos en ella?????
Tienes alguna recetilla de pan????

Besitos
Maribel :)
Si se puede hacer tambien bizcochos (tambien hay cazuelas especiales para izcochos de R?mertopf pero ya es demasiado cacharro en casa jajajaja) si quieres luego te pongo unas recetas.
Si tengo recetas de pan que estuve mirando ayer porque quiero hacer uno este fin de Semana dentro de un ratin las pongo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Sep 2006 09:50
por atramoy
Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
:D Y sueles encontrarlas en cualquier lao cuando se acerca la navidad... orejones de albaricoque y de melocoton... :)

Publicado: 29 Sep 2006 09:57
por Sunshine
Aqui una receta para pan, aunque se puede hacer cualquier receta de Pan en el R?mertopf, para quien le guste que el pan tenga bastante corteza se le quita entre 20-10 minutos antes de terminar la tapadera.

Pan de aceitunas negras

La receta es para un R?mertopf pequeño si se quiere un pan mayor habra que aumentar las cantidades

400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer

Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!

Publicado: 29 Sep 2006 12:15
por Maribel53
Sunshine escribió:
Maribel53 escribió:Gracias por las recetas Sushine, sabes si se puede hacer bizcochos en ella?????
Tienes alguna recetilla de pan????

Besitos
Maribel :)
Si se puede hacer tambien bizcochos (tambien hay cazuelas especiales para izcochos de R?mertopf pero ya es demasiado cacharro en casa jajajaja) si quieres luego te pongo unas recetas.
Si tengo recetas de pan que estuve mirando ayer porque quiero hacer uno este fin de Semana dentro de un ratin las pongo :beso:
Gracias Sushine, por la información, y digo yo.....si hago un bizcochito en la Romer que tengo, que pasar????, tengo otra más pequeña y lo voy a probar, ya os contare, lo que no sé si tengo que untar de mantequilla la olla para que no se pegue.

Besitos
Maribel :)

Publicado: 29 Sep 2006 12:17
por Maribel53
Sunshine escribió:Aqui una receta para pan, aunque se puede hacer cualquier receta de Pan en el R?mertopf, para quien le guste que el pan tenga bastante corteza se le quita entre 20-10 minutos antes de terminar la tapadera.

Pan de aceitunas negras

La receta es para un R?mertopf pequeño si se quiere un pan mayor habra que aumentar las cantidades

400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer

Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!

Gracias por la recetilla, queda anotada con todas las demás.
Si haces tú algún pan o alguna comidita con la Romer no te olvides de ponerla para que la veamos.

Besitos
Maribel :)

Publicado: 03 Oct 2006 11:58
por encarnasao
lo subo por que es muy interesante y ademas :nodigona: :nodigona: he sucunbido a la tentacion y ahora no se que hacer para sacarle provecho. :wink:
gracias por tus recetas Sunshine

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 13:10
por Sunshine
Maribel53 escribió:
Sunshine escribió:Aqui una receta para pan, aunque se puede hacer cualquier receta de Pan en el R?mertopf, para quien le guste que el pan tenga bastante corteza se le quita entre 20-10 minutos antes de terminar la tapadera.

Pan de aceitunas negras

La receta es para un R?mertopf pequeño si se quiere un pan mayor habra que aumentar las cantidades

400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer

Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!

Gracias por la recetilla, queda anotada con todas las demás.
Si haces tú algún pan o alguna comidita con la Romer no te olvides de ponerla para que la veamos.

Besitos
Maribel :)
Hice un Pan el viernes (y hoy quiero hacer otro integral) y pescadito para la cena del viernes y el Sabado pollo tengo que bajarme las Fotos de la camara y ponerlas hoy que es festivo y tengo algo mas de tiempo vuelvo a retomar esto :beso: :wink:

Publicado: 03 Oct 2006 13:13
por Sunshine
encarnasao escribió:lo subo por que es muy interesante y ademas :nodigona: :nodigona: he sucunbido a la tentacion y ahora no se que hacer para sacarle provecho. :wink:
gracias por tus recetas Sunshine

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya te conteste en tu Post jajajaja nada que somos todas iguales no tenemos fuerza de voluntad jajajaja.

Mira c**o hoy voy a ponerme a traducir unas cuantas recetas dime que tipo de recetas te interesan mas (que tipo de carne, o algun gratin...) y asi intento mirar alguna

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 13:27
por boston
Gracias Sunshine, que harton de traducir, vaya por Dios

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 13:32
por Sunshine
boston escribió:Gracias Sunshine, que harton de traducir, vaya por Dios

:beso: :beso: :beso:
Lo hago encantada tambien yo tengo muchas recetas o ideas de todas vosotras :beso: :beso: