Página 5 de 13
Publicado: 02 Oct 2008 10:09
por Latual
Eres un Sol , muchísimas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Oct 2008 10:12
por MariaDolores50
pasta fresca
Publicado: 02 Oct 2008 10:18
por alcudia
me encanta la pasta fresca, yo la hago muchas veces, y tambien hice un curso y a nosotros la maestra nos ense?o a hacerlo con harina, pero luego el estirado con la maquina le añadiamos semolina (triturabamos fideo fino en la thermomix y con eso conseguiamos la semolina fina) y queda superbien así. muchas gracias por la aportacion.
Publicado: 02 Oct 2008 10:25
por Garfield
A ver si tengo un ratún y me miro este post con detenimiento que me interesa el tema.
Gracias por ponerlo, guapa.
Re: pasta fresca
Publicado: 02 Oct 2008 10:31
por marsu
alcudia escribió:me encanta la pasta fresca, yo la hago muchas veces, y tambien hice un curso y a nosotros la maestra nos ense?o a hacerlo con harina, pero luego el estirado con la maquina le añadiamos semolina (triturabamos fideo fino en la thermomix y con eso conseguiamos la semolina fina) y queda superbien así. muchas gracias por la aportacion.
pues me has dado una idea... si veo que la semola es un poco gordita la paso por la th para que quede más fina.
gracias por el truqui
Publicado: 02 Oct 2008 10:31
por mariamg
Vaya trabajazo, muchísimas gracias.
Yo en esto no se si me atrevo o no pero según lo explicas se puede intentar.
Gracias, gracias, gracias wuapa
Publicado: 02 Oct 2008 10:33
por alcudia
CLARO, es que si tiene algun grumito, cuando la pasas por la maquinita se te hace un agujero, o se va cortando toda, y te da una r?bia. Tiene que estar muy fina, yo lo hago con fideo cabell?n y bastante tiempito al 10. y de fideos hasta pasar las cuchillas c**o unos 300 g. para el triturado mejor si el vaso esta a la mitad, queda perfecto.
Publicado: 02 Oct 2008 10:35
por DIVINNA
Publicado: 02 Oct 2008 10:51
por marsu
alcudia escribió:CLARO, es que si tiene algun grumito, cuando la pasas por la maquinita se te hace un agujero, o se va cortando toda, y te da una r?bia. Tiene que estar muy fina, yo lo hago con fideo cabell?n y bastante tiempito al 10. y de fideos hasta pasar las cuchillas c**o unos 300 g. para el triturado mejor si el vaso esta a la mitad, queda perfecto.
oido cocina entonces,
es que compré la semola ayer y no estaba segura que fuera esta ya que tambiénhabía semola de arroz
entonces c**o no tiene textura de harina me quedé con la mosca detr?s de la oreja.. así que nada abrir? un paquetito de 250 y los ir? pasando por la th.
Publicado: 02 Oct 2008 10:57
por Primita