"RECETAS NAVIDE?AS 2007 - 2008":

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sylya
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Mensaje por sylya » 20 Nov 2007 13:18

Siguo con las fotos de mi pais del anio pasado:

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pan dulce para Navidad - es muy famoso en mi foro ya 2 anios

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Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sylya
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Mensaje por sylya » 20 Nov 2007 13:56

Las ultimas 3 son de una chica que se llama Natalina. Esto son sus fotos: http://natalyna.multiply.com/photos/album/19
Última edición por sylya el 20 Nov 2007 14:13, editado 1 vez en total.

sirux
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Mensaje por sirux » 20 Nov 2007 13:57

Os pongo este enlace de una selección de recetas de navidad:

Recetas de Navidad

Espero que os guste :)

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 20 Nov 2007 15:50

sirux escribió:Os pongo este enlace de una selección de recetas de navidad:

Recetas de Navidad

Espero que os guste :)

Muchas gracias por el enlace....vamos a ver que cosas ricas podemos sacar de probecho!! :)

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 20 Nov 2007 17:07

Sylya,es muy bonito todo lo que has puesto! :plas: :plas:














Por cierto... alguien se acuerda c**o se hacia la glasa esa blanca...? :nodigona:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 20 Nov 2007 19:39

sylya escribió:Siguo con las fotos de mi pais del anio pasado:

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pan dulce para Navidad - es muy famoso en mi foro ya 2 anios

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Todas las cosas que pones son muy bonitas, teneis muchisimo trabajo en Navidad. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

brida
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Mensaje por brida » 20 Nov 2007 21:08

Sylya:
:plas: :plas: :plas: :plas: que cosas mas lindas!!!!!
Podrias poner la receta del pan dulce? Tiene una pinta de muerte!!!
Gracias
Cariños
Brida :beso:

cora2
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Mensaje por cora2 » 20 Nov 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: que pasada de recetas y que fotos, felicidades :beso: :beso:

sylya
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Mensaje por sylya » 20 Nov 2007 22:02

Claro que puedo....ahora te la voy a translar de bulgaro. Se hace ahora , porque con el tiempo sale mas bueno. Se llama:

PAN DULCE para Navidad - receta inglesa

En la tarde se mojan/maceran:
500 gr. de pasas
100 gr. albaricoques secas - a trozos
100 gr. de cerezas secas - a trozos
100 gr. de nueses
100 gr. de almendras trozeadas
75 gr. de piel de naranja -trozeada muy fino
la cascara de 1 limon
el zumo de 1 limon
4 c.s. zumo de naranja
100 ml. koniak (el koniak "Papitano Fred" es muy aromatico)
1 c.s. de kanela
1 c.s. clavo en polvo
un poco de geniebre al polvo
Todo esto se mescla y se pone arriba 1 folio transparente y se deja el frigorifico.


Imagen

En el otro dia:
El horno se calienta en 150'C
Se pone papel para hornear de esta manera:

Imagen

Yo utilizo 1 caja/lata de metal, porque ella se puede tapear:

Imagen

En otra copa se ponen 350 gr. de mantequilla, 3 c.s. de miel. 200 gr. azucar morena/marron y 150 gr. azucar blanca/normal:

Imagen

Se prepara 350 gr. de harina.
La mescla de mantequilla se batea hasta que se pone cremosa. Despues se aniaden 6 huevos, c**o despues de cada 1 huevo se pone 1 c.s. de harina, se batea todo y despues se aniade el huevo siguente.

Imagen

Despues de todos los huevos y 6 c.s. de harina la mescla parece asi:

Imagen

Se aniade la media de la harina, 1 levedura al polvo/pienso que se llama royal en esp./, 100 gr. almendras al polvo + la mescla de las frutas. Todo esto se mescla bien y se pone el resto de harina, de nuevo se mescla hasta que se pone 1 masa homogenica. Se pone en la forma:

Imagen

Arriba se pone papel de hornear doble, se atara/amarrar( yo la he tapado bien).

Imagen

Se pone en el horno por 2,5 - 3 horas, hasta que palillo sale seco.
El mio ahora mismo se hornea - no puedo escribirle que olor aromatico esta en casa.
Cuando esta listo se pica en varios sitios y se inunda/sumergir con 5 c.s. de rom, se deja asi por 30 min.:

Despues se quita la caja y se deja a enfriar totalmente. Se empaqueta en folio, se pone de nuevo en la caja de metal y se deja en sitio frio/nevera/ hasta Navidad, c**o cadas varios dias se rocia/rociar con rom
Para que no os poneis borrachos en La Navidad se puede ralear el rom con un poco sumo se naranja.
Ya esta el resulta:

Imagen


!!! c.s. = cucharada sopera

Gody
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Mensaje por Gody » 21 Nov 2007 00:46

sylya escribió:Claro que puedo....ahora te la voy a translar de bulgaro. Se hace ahora , porque con el tiempo sale mas bueno. Se llama:

PAN DULCE para Navidad - receta inglesa

En la tarde se mojan/maceran:
500 gr. de pasas
100 gr. albaricoques secas - a trozos
100 gr. de cerezas secas - a trozos
100 gr. de nueses
100 gr. de almendras trozeadas
75 gr. de piel de naranja -trozeada muy fino
la cascara de 1 limon
el zumo de 1 limon
4 c.s. zumo de naranja
100 ml. koniak (el koniak "Papitano Fred" es muy aromatico)
1 c.s. de kanela
1 c.s. clavo en polvo
un poco de geniebre al polvo
Todo esto se mescla y se pone arriba 1 folio transparente y se deja el frigorifico.


Imagen

En el otro dia:
El horno se calienta en 150'C
Se pone papel para hornear de esta manera:

Imagen

Yo utilizo 1 caja/lata de metal, porque ella se puede tapear:

Imagen

En otra copa se ponen 350 gr. de mantequilla, 3 c.s. de miel. 200 gr. azucar morena/marron y 150 gr. azucar blanca/normal:

Imagen

Se prepara 350 gr. de harina.
La mescla de mantequilla se batea hasta que se pone cremosa. Despues se aniaden 6 huevos, c**o despues de cada 1 huevo se pone 1 c.s. de harina, se batea todo y despues se aniade el huevo siguente.

Imagen

Despues de todos los huevos y 6 c.s. de harina la mescla parece asi:

Imagen

Se aniade la media de la harina, 1 levedura al polvo/pienso que se llama royal en esp./, 100 gr. almendras al polvo + la mescla de las frutas. Todo esto se mescla bien y se pone el resto de harina, de nuevo se mescla hasta que se pone 1 masa homogenica. Se pone en la forma:

Imagen

Arriba se pone papel de hornear doble, se atara/amarrar( yo la he tapado bien).

Imagen

Se pone en el horno por 2,5 - 3 horas, hasta que palillo sale seco.
El mio ahora mismo se hornea - no puedo escribirle que olor aromatico esta en casa.
Cuando esta listo se pica en varios sitios y se inunda/sumergir con 5 c.s. de rom, se deja asi por 30 min.:

Despues se quita la caja y se deja a enfriar totalmente. Se empaqueta en folio, se pone de nuevo en la caja de metal y se deja en sitio frio/nevera/ hasta Navidad, c**o cadas varios dias se rocia/rociar con rom
Para que no os poneis borrachos en La Navidad se puede ralear el rom con un poco sumo se naranja.
Ya esta el resulta:

Imagen


!!! c.s. = cucharada sopera

Muy bueno, GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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