A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 Nov 2007 17:52

GRACIAS... ME HE QUEDADO SIN PALABRAS.... :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 28 Nov 2007 17:59

:o :o :o :o :o :o :o :o
Estaria muy bien lo del post fijo.
:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 28 Nov 2007 19:03

¿Qué cantidad de ideas tan fantásticas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias, Sylya.

:beso: :beso: :beso: :beso:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 28 Nov 2007 20:31

yo creo q cebollino no es pues es mas fino el cebollino

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Re: A decorar la COMIDA con COMIDA

Mensaje por alcoiama » 28 Nov 2007 21:26

hady escribió:[Imagen



el tronco son olivas negras pero lo verde q es? con que lo puedo hacer
ayudarme chicas[/quote]

¿no será lo verde de los puerros? :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Re: A decorar la COMIDA con COMIDA

Mensaje por UXIA23 » 28 Nov 2007 21:51

alcoiama escribió:
hady escribió:[Imagen



el tronco son olivas negras pero lo verde q es? con que lo puedo hacer
ayudarme chicas
¿no será lo verde de los puerros? :beso:[/quote]

QUE SUSTO!!PENSE QUE TENIA UN BICHO EN LA PANTALLA!! :lol: :lol: CON EL REPELUS QUE ME DAN!!!

pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:14 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » 28 Nov 2007 22:10

:plas: bueno, bueno, bueno................... estoy alucinada!!! :o

voy a ten!!!!er que ponerme a practicar, pero ya

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 28 Nov 2007 22:16

A.....L.....U......C......I......N.....A....N......T....E............ :o :o :o :o :o :o

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 28 Nov 2007 22:32

Esto a mi me parece a puero, pero no estoy segura


No es puerro, creo que es una cebolleta

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 29 Nov 2007 08:47

Bueno chicas, no esta cebollino ni puero. Asi pienso yo. Me voy a preguntar la chica que ha hecho esta ensalada.
El otro lo que esta blanco esta una ensalada muy famosa en Bulgaria - se llama "ensalada Blancanieve", pero se de experencia que los espanioles son los unicos de toda la Europa que no pueden soportar ni "ensalada Blancanieve", ni TARATOR, ni nada que esta hecho de leche acido(yogur natural) en que hay sal y ajo. Normalmente no le conoceis hace mucho tiempo y sois acostumbrados comerlo solo con cosas dulces. Por esto no he dado recetas de estas cosas.
Por Josefina Gonsales: "la ensalada Blancanieve" esta pareceda a la ensalada griega que se llama "jtipi" si la conoces.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados