Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 19 Dic 2006 00:22

:D apuntada esté, ?gracias fonsi! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 19 Dic 2006 08:45

HOLA CHICAS, ALGUNA ME ODEIS PONER LA RECETA DEL TRONCO DE NAVIDAD??????? Y SI NO ES MUCHO PEDIR SABEIS ALGUNA RECETILLA PARA LLENAR UNAS TULIPAS, PERO QUE HAGA DE NAVIDAD.





GRACIAS WAPAS!!!! :beso:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 19 Dic 2006 13:49

Yo tb quiero tunear mi avatar con motivos navide?os!!!
Si alguien me puede explicar c**o ha editado la foto, que me mande un privado, porque lo he dejado caer en otros mensajes... y no los encuentro!

Gracias.

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 19 Dic 2006 14:49

:lol: el mío no es navide?o, ?es del mívil! jajaja
que me lo mandaron en un cumpleaños, mira este enlace:
recetas-postt121112.html
:D ahí creo que vienen un montón :beso:

evahache
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:991
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por evahache » 19 Dic 2006 23:47

Filigrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:

Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao

El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.

De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.

Si quereis alguna receta me la ped?s.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIAR
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Dic 2006 20:58

evahache escribió:
Filigrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:

Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao

El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.

De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.

Si quereis alguna receta me la ped?s.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIAR
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Evahache, antes que nada, BIENVENIDA AL FORO, ya verás todo lo que se aprende y c**o engancha.
Te pongo el enlace de la receta es original de Raqui, pero puesta en el recetario por Marianquir?s.
receta10698.html&10190 Yo no lo he hecho nunca, espero que está bueno, tiene buena pinta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 21 Dic 2006 19:46

paky escribió:menu

entrantes:
gambon ala plancha
canapes
ensaladas especiales
surtido de ibericos

1 plato:
cochinillo a la madrileña, con salsa de aguacate,
pure de patatas,
zanahorias y guisantes

postre sorpresa lo hace mi hermana

16 comensales


buen provecho
Me podrías pasar la receta del cochinillo a la madrileña?? gracias :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 23 Dic 2006 11:18

Hola, ?podriais pasarme alguien recetas de salsas para fodue?
Un millón de gracias, es que no se c**o conseguirlas.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 23 Dic 2006 18:46

tejada escribió:Hola, ?podriais pasarme alguien recetas de salsas para fodue?
Un millón de gracias, es que no se c**o conseguirlas.
Yo para acompañar la fondue de carne hago con la base de la mayonesa.
1 mayonesa de 1 huevo 250cc. de aceite, no le echo sal, le añado una latita de anchoas.
1 mayonesa de 1 huevo, le añado 2 dientes de ajo y comino en polvo.

1 mayonesa de 1 huevo le añado ajo y perijil (ali.oli)

Tambien hago salsa de queso roquefor. 8 tranchetes un chorrito de leche y unos 100 gml de queso azul, lo troceo todo en un bol pequeño y lo meto en el microondas unos 2 minutos, luego bato bien con un tenedro. Si queda muy espesa añadir un poco mas de leche

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosanegra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:08 Jun 2007 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por Rosanegra » 08 Dic 2007 02:18

OTRA VEZ ESTAMOS EN NAVIDAD
K TAL VOLVER A PONER NUEVOS MENUS? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados