Página 2 de 5

Publicado: 13 May 2008 20:14
por MARIJOSE78
Yo no he localizado más posts, pero puedo aportar unas webs de pinchos que he localizado (creo que una es de una forera de mundorecetas).

http://miblogdepintxos.blogspot.com/

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1

Ya se que no son post de mundorecetas pero es mi humilde aportaci?n por ahora. Que rabia que nadie se anime a poner los suyos....

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 May 2008 21:10
por Invitado
Gracias Marijose, c**o veras eres la única que ha aportado, yo no pedía que fueran propios, de hecho yo lo que hago es recopilar del foro, pero sí que casi todas nos guardamos post que pensamos utilizar en días señalados.... Bueno, por lo menos ya hay un montoncico de ideas, seguro que alguien más se animar?.
Un besico guapa
:beso: :beso: :beso:

Pd?Ya has decidido el restaurante?

Publicado: 14 May 2008 20:41
por sand
jo que picoteos más buenos hab?is puesto

muchas gracias :beso:

Publicado: 21 May 2008 18:14
por Almaderocio
Yo no tengo nada fotografiado, pero mil gracias, esto viene muy bien.

Publicado: 27 May 2008 16:41
por gloria31
Yo ahora entro poquito pero quiero agradeceros a tod@s los post que hab?is puesto. Seguramente me sacarán de algún apuro. Muchas gracias por el trabajo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2008 23:50
por Invitado
:o :o :o Voy a aprovechar que aún estoy así :o :o :o al ver este buffet de Marcarmul para ponerlo aquí


recetas-postt241962.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2008 09:34
por thorgyna
Que buen trabajo haces Mjo, yo no he encontrado ninguno pero recuerdo uno que no se donde lo va pero es muy sencillo y se puede preparar con muxos dias de antelaci?n, bueno explico el proceso.(Si alguien lo a puesto ya, que me perdone).

Espirales rellenas:

Rebanadas de pan de molde
Pate, Sobrasada, Queso philadelfia, Jam?n york, Etc. lo que querais.

Con el rodillo de amasar, aplastar cada rebanada de pan de molde y posteriormente untar o poner el ingrediente deseado (sobrasada, pate, jamón serrano, etc.), cuando las tengas todas, enrrollar la rebanada(que queden prensadas) e introducirlas de 1 en 1 en film o en bolsas de conservaci?n e introducir en el congelador. Conforme necesitas vas sacando y cuando las sacas, las cortas en rebanadas c**o mucho de 0.5 cm de grosor, emplatar en una fuente mona y listo.

Yo siempre tengo en el congelador así cuando alguien se me presenta de imprevisto, me biene muy bien porque me sacan del apuro y quedas ganial. Espero que os guste.

Espero haber colaborado con mi pequeña aportaci?n. :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2008 14:18
por Invitado
Acabo de encontrar otro post de canelona

postlite157719-.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 23:08
por Invitado
Sigo descubriendo maravillas, si alguna vez repito disculpadme, porque son tantos los post que veo que me hago un lío, bueno aquí van más.

postlite166593-cumple.html

postlite202419-cumplea.html%F1os

postlite86590-.html


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 21:12
por Invitado
Aquí pongo una comida de celeste, espero que os guste


recetas-postt243898.html

:beso: :beso: :beso: