data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TALLER DE PASTA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
marsu una pregunta, no tendras el tel?fono de él para preguntarle donde puedes en barcelona conseguir la semolina?, puf es que quiero hacer pizzas y pasta y no puedooooo, jolin ayer fui a carrefour porque no sé quien puso aqui que en carrefour la consigui? pero no la vi en ninguna parte, poruqe la harina P.A.N no es, he, a no confundirse esa con semolina...un beso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:valencia
marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione no 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero c**o nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la regi?n de Italia (Bari). aunque está en italiano pero se puede entender c**o lo hace.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
muchas gracias Stefany!Stefany escribió:marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione no 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero c**o nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la regi?n de Italia (Bari). aunque está en italiano pero se puede entender c**o lo hace.
estamos mirando otras semolas porque creo que esta es demasiado cara
!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Stefany escribió:marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione no 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero c**o nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la regi?n de Italia (Bari). aunque está en italiano pero se puede entender c**o lo hace.
Si, hace tiempo de pusieron los videos de esa señora aqui en el foro y es una currada lo que hace...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados