Página 13 de 13

Publicado: 08 Oct 2008 07:40
por Missis
marsu.... :duda: en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro... :nodigona: muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan :duda: digo yo que será lo mismo :duda: :duda:


Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que será lo mismo...o no??

El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita :duda: cuesta mucho hacerla sin maquinita???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Oct 2008 07:52
por marsu
Missis escribió:marsu.... :duda: en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro... :nodigona: muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan :duda: digo yo que será lo mismo :duda: :duda:


Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que será lo mismo...o no??

El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita :duda: cuesta mucho hacerla sin maquinita???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
más que somola diréa semolina... que es más textura harina que es la necesaria :nodigona:
y de hacerla a mano... pues te puedes dejar las muñecas con el rodillo porque tienes que dejarla lisa lisita :nodigona:

Publicado: 08 Oct 2008 08:03
por Missis
marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel :D :D y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico :duda: creo...

Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y .... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 08:49
por marsu
Missis escribió:marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel :D :D y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico :duda: creo...

Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y .... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el profe del curso nos comentú eso que tambiénla podríamos encontrar en las tiendas de gente de fuera, y que en concreto la semolina en las tiendas marroquies era de muy buena calidad.

no tengo ninguna en la zona donde vivo... al menos uqe yo sepa... pero me daré una vuelta

gr?cies :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 09:16
por Chokera
:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias generosaaaaaaaa!!!! quien pillara un curso de esos ¿enhorabuena!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 09:45
por marsu
:up:

Publicado: 09 Oct 2008 18:55
por Beparopa
Pues yo he comprado en mercadona semola de trigo duro para migas,valdra?? :duda: :duda: