Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 03 Feb 2006 12:56

APLAUDO LA IDEA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: NO SABES EL TIEMPO QUE HACE QUE TENGO EL TH Y LA VAROMA !!!!!!!!!!!!!NO LA HE UTILIZADO NUNCA. ASI QUE ADELANTE PROMETO COLABORAR YO TAMBIEN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 05 Feb 2006 18:35

lo subo

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 18:46

Este mensaje ya está fijo en enlaces interesantes, lo puso Vicky hace tiempo para que no se perdiera.

Gracias por llenarlo de recetas interesantes y animo con esos varomas.

Saquemosle todo el partido.

:beso: MJ.

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 05 Feb 2006 19:29

MUY BUENA IDEA. :up:
SALUDOS :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 05 Feb 2006 23:43

Hoy que he vuelto a encontrar este tema, os incluyo una receta que hice este fin de semana. Se parece a una que hay al principio, pero mucho más sencilla.

MEJILLONES EN SALSA

Ingredientes:

1 kg de mejillones
pimiento rojo y verde
ajo
guindilla
50 gr aceite

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Basicamente he seguido estos pasos:

Calentar el aceite en la th, picar el ajo y los pimientos 4" vel 4.
Después 5' vel 3 100º para que se sofriera.
Después añadir un poco de agua, hasta la marca de 1/2 l. del vaso y 3' velocidad Varoma para que alcanzara temperatura el contenido del vaso y poder poner el varoma con los mejillones.
Una vez alcanzado la temperatura poner encima el varoma con los mejillones y 12' Varoma vel 1. Cuando acaba el tiempo el recipiente varoma lo he levantado un poquito del vaso y lo he balanceado despacio de izq a dcha para que el liquido de los mejillones que queda entre las cáscaras fuera cayendo por el orificio de la tapa del vaso (espero haberme explicado bien).
Una vez retirado el Varoma he triturado en Vel 6 la salsa y ahora es cuando añado la guindilla (pq luego será fácil encontrarla) y lo he puesto 3' más en vel varoma sin cubilete.

Siento liarme tanto para explicarme.

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 06 Feb 2006 00:18

Mjmix darte las gracias por esta estupenda idea......yo ya estaba dejando mi thermomix de lado por que quiero hacer dieta..........y gracias a todas por estas maravillosas recetas....ME LAS HE COPIADO TODASSSSSSSSSSSSSSSSS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Feb 2006 00:30

family_3355 escribió:Mjmix darte las gracias por esta estupenda idea......yo ya estaba dejando mi thermomix de lado por que quiero hacer dieta..........y gracias a todas por estas maravillosas recetas....ME LAS HE COPIADO TODASSSSSSSSSSSSSSSSS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Family, la thermomix no está para nada re?ida con la dieta, menos mal que te has dado cuenta a tiempo, ni se te ocurra aparcarla.

:beso: MJ.

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 06 Feb 2006 20:01

Este post me parece genial :plas: :plas: ,porque si que es verdad :nodigona: que el varoma lo usamos poquiiisimo :cry: .
Ya me he copiado todas las recetas :up: :lol: .

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

posit

Mensaje por salvadorstr » 03 Mar 2006 12:07

c**o se pone un posit para el varoma, casi nadie lo utiliza y estaria bien sacarle el partido a este instrumento, :cry: :cry: :cry:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 03 Mar 2006 12:37

Muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias a todas por las recetas de Varoma. sois unos soletes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados