Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » 14 Nov 2005 10:52

GRACIAS POR TANTAS RECETAS :D :D :D HASTA AHORA UTILIZABA EL VAROMA PARA HACER DORADAS O LUBINAS A LA SAL Y ORGANIZAR EL LIO DEL PESCADO A LA SAL DEL HORNO, ASI QUE ?MUCHAS GRACIAS! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Nov 2005 10:54

mi varoma está en el trastero ... :nodigona:

... la idea me parece estupenda ????

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Nov 2005 10:55

Me parece una idea genial. Voy a buscar un ratito y os pongo alguna
:beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Nov 2005 11:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 14 Nov 2005 11:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Una idea estupenda.Lo otilizo poco pero ahora sacare mas provecho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 14 Nov 2005 11:35

PATTO escribió:GRACIAS POR TANTAS RECETAS :D :D :D HASTA AHORA UTILIZABA EL VAROMA PARA HACER DORADAS O LUBINAS A LA SAL Y ORGANIZAR EL LIO DEL PESCADO A LA SAL DEL HORNO, ASI QUE ?MUCHAS GRACIAS! :beso:
Patto, por favor podrías decirme cómo haces en el varoma las doradas o las lubinas a la sal
Muchas gracias

:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 14 Nov 2005 12:34

Me parece una idea estupenda.


:plas: :plas: :plas:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 14 Nov 2005 12:53

:plas: :plas: GENIAL :plas: :plas: Yo la verdad que tambiénlo he usado muy poco ya tengo copiadas las recetas que habeis puesto por ahora... :beso: :beso: :beso:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

PARA GRACHU

Mensaje por PATTO » 14 Nov 2005 14:01

LO SIENTO PORQUE NO SE c**o SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR. :(
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL c**o EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 14 Nov 2005 14:13

Me parece una idea estupenda. :plas: :plas: Yo tampoco utilizo casi el varoma.
El pescado a la sal tengo que probarlo, que a veces no la hago al horno por cómo se pone todo de sal. Por cierto, ?donde la compréis? Yo no la encuentro en ninguna parte, solo tengo cuando me la coge una amiga en el Makro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados