Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

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sira
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Mensaje por sira » 14 Nov 2005 16:34

SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS INGREDIENTES:

Para el recipiente Varoma:

2 solomillos de cerdo
Sal y pimienta

Guarnici?n:
750 grs. de patatas o batatas

Para la salsa:
30 grs. de aceite
50 grs. de mantequilla
250 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
350 grs. de buen vino tinto
350 grs. de vino de Jerez dulce
1 pastilla de caldo de carne, o 100 grs. de caldo de carne
250 grs. de uvas blancas peladas y sin semillas


PREPARACI?N: TH - 21

Salpimiente los solomillos, p?ntelos ligeramente con caramelo líquido, pegue unas uvas sin pepitas ni piel sobre ellos y envu?lvalos en una capa de film transparente formando un rulo y apretando bien. Envu?lvalos una 2ª vez con papel de aluminio, apretúndolos bien, y p?ngalos en el recipiente Varoma.

Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de patata o batata, sin quitarles la piel. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo. Trocee 10 seg., vel. 3 ? y a continuación programe 10 min., temp. varoma, vel. 1.
Añada el resto de los ingredientes, menos las uvas, y programe 30 min., temp. varoma, vel. 1, poniendo el recipiente Varoma con los solomillos encima de la tapadera.
Cuando termine, triture 15 seg. En vel. míxima. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 min. A la misma temperatura y velocidad.
Por último, retire el recipiente Varoma, incorpore las uvas y programe 2 min., temp. varoma, vel. 1.


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PREPARACI?N: TM - 31
Salpimiente los solomillos, p?ntelos ligeramente con caramelo líquido, pegue unas uvas sin pepitas ni piel sobre ellos y envu?lvalos en una capa de film transparente formando un rulo y apretando bien. Envu?lvalos una 2ª vez con papel de aluminio, apretúndolos bien, y p?ngalos en el recipiente Varoma.
Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de patata o batata, sin quitarles la piel. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo. Trocee 10 seg., vel. 4 y a continuación programe 10 min., temp. varoma, vel. 1.
Añada el resto de los ingredientes, menos las uvas, y programe 40 min., temp. varoma, vel. 1, poniendo el recipiente Varoma con los solomillos encima de la tapadera.
Cuando termine, triture 15 seg. en vel. 7. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 min. a la misma temperatura y velocidad.
Por último, retire el recipiente Varoma, incorpore las uvas y programe 2 min., temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sira
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Mensaje por sira » 14 Nov 2005 16:40

ESTA RECETA LA INVENT? LOLA, MI SOCIA, Y ESTÉ DE MORIRSE !!!! :D


PECHUGAS DE LAMILOLA

Ingredientes:
8 Filetes de pechuga de pollo
1 lata pequeña de Foigras
unas hojas de espinacas
50 grs. de nueces
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york finas
50 grs. pasas de corinto
200 grs. vino blanco
Para la salsa:
200 grs. de cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
50 grs. de aceite
170 grs. de vino blanco
3 manzanas
Preparación:
Se coloca filete de pollo, capa de foigras y unos trozos de de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso nuez desmenuzada, loncha de york y pasas de corinto y terminamos con filete de pollo, lo envolvemos en papel de film bien apretado pinchar el film con una aguja y lo colocamos en el Varoma.

Para la salsa:
Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, lo picamos 4 seg. en vel. 5. Añadir el aceite y reogar 7 min. temp. varoma vel. 1.Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel5 añadimos el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Colocamos el varoma sobre el vaso y programamos 35 min. vel 3 temp. varoma.
Dejamos enfriar la carne y después la cortamos en rajas finas las colocamos en una fuente y las servimos con la salsa por encima.
Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.

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Mensaje por sira » 14 Nov 2005 16:41

perdonad, no tengo tiempo de seguir ... De todos modos en la página vienen un montón, y ya os ir? poniendo más.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelita
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varoma

Mensaje por angelita » 14 Nov 2005 17:44

:up: :up: :up: :up: :up: Me parece una idea estupenda gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

light
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Mensaje por light » 14 Nov 2005 20:09

Pues a mí me parece muy buena idea.
Ummmmm........el Varoma.........¿ese gran desconocido!

:beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 14 Nov 2005 20:16

Genial idea, gracáas por las recetas!!!! :beso:

piyo
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Mensaje por piyo » 14 Nov 2005 21:26

que buena idea MJ, yo lo utilizo bastante, verduras y pescados los hago siempre al vapor quedan al dente no pierden propiedades ni sabor ni color.......... las albondigas tambien las hago en el varoma, en fin que es una gozada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

piyo
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Mensaje por piyo » 14 Nov 2005 21:26

que buena idea MJ, yo lo utilizo bastante, verduras y pescados los hago siempre al vapor quedan al dente no pierden propiedades ni sabor ni color.......... las albondigas tambien las hago en el varoma, en fin que es una gozada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por piyo » 14 Nov 2005 21:28

que buena idea MJ, yo lo utilizo bastante, verduras y pescados los hago siempre al vapor quedan al dente no pierden propiedades ni sabor ni color.......... las albondigas tambien las hago en el varoma, en fin que es una gozada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 14 Nov 2005 21:42

Una idea perfecta, al fin utilizar? el varoma!

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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