Para el recipiente Varoma:
2 solomillos de cerdo
Sal y pimienta
Guarnici?n:
750 grs. de patatas o batatas
Para la salsa:
30 grs. de aceite
50 grs. de mantequilla
250 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
350 grs. de buen vino tinto
350 grs. de vino de Jerez dulce
1 pastilla de caldo de carne, o 100 grs. de caldo de carne
250 grs. de uvas blancas peladas y sin semillas
PREPARACI?N: TH - 21
Salpimiente los solomillos, p?ntelos ligeramente con caramelo líquido, pegue unas uvas sin pepitas ni piel sobre ellos y envu?lvalos en una capa de film transparente formando un rulo y apretando bien. Envu?lvalos una 2ª vez con papel de aluminio, apretúndolos bien, y p?ngalos en el recipiente Varoma.
Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de patata o batata, sin quitarles la piel. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo. Trocee 10 seg., vel. 3 ? y a continuación programe 10 min., temp. varoma, vel. 1.
Añada el resto de los ingredientes, menos las uvas, y programe 30 min., temp. varoma, vel. 1, poniendo el recipiente Varoma con los solomillos encima de la tapadera.
Cuando termine, triture 15 seg. En vel. míxima. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 min. A la misma temperatura y velocidad.
Por último, retire el recipiente Varoma, incorpore las uvas y programe 2 min., temp. varoma, vel. 1.
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PREPARACI?N: TM - 31
Salpimiente los solomillos, p?ntelos ligeramente con caramelo líquido, pegue unas uvas sin pepitas ni piel sobre ellos y envu?lvalos en una capa de film transparente formando un rulo y apretando bien. Envu?lvalos una 2ª vez con papel de aluminio, apretúndolos bien, y p?ngalos en el recipiente Varoma.
Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de patata o batata, sin quitarles la piel. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo. Trocee 10 seg., vel. 4 y a continuación programe 10 min., temp. varoma, vel. 1.
Añada el resto de los ingredientes, menos las uvas, y programe 40 min., temp. varoma, vel. 1, poniendo el recipiente Varoma con los solomillos encima de la tapadera.
Cuando termine, triture 15 seg. en vel. 7. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 min. a la misma temperatura y velocidad.
Por último, retire el recipiente Varoma, incorpore las uvas y programe 2 min., temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">