Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 14 Nov 2005 21:43

Me parece una idea estupenda, aunque ahora tengo la thx guardada en unos días espero volver a usarla y el varoma ni siquiera lo he estrenado, así que os agradecere todas las recetitas que pongais :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 14 Nov 2005 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 15 Nov 2005 00:01

eu escribió:mi varoma está en el trastero ... :nodigona:

... la idea me parece estupenda ????
PUES...VETE A BUSCARLO ?YA MISMOOOOO!!!!!!!!!!!

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 15 Nov 2005 00:08

:up: :up: :up: buena idea; yo solo lo utilizo para verduritas al vapor y para los mejillones al vapor.
Vamos a sacarle más partido :wink:
:beso: :beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 15 Nov 2005 02:18

Me parece una idea estupenda :up:
Desde que tengo mi thermomix solo la he usado una vez
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Re: PARA GRACHU

Mensaje por Grachu » 15 Nov 2005 11:38

PATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE c**o SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR. :(
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL c**o EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO :beso:
Gracias Pato!!!
much?smas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecer? el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 15 Nov 2005 12:00

Fantastico pues para mi es la gran desconocida

ana

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 15 Nov 2005 19:27

Muchas gracias por estas recetas que habeis puesto, me vendrán muy bien, ya que casi no la uso. :beso:

ciris
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:28 Jun 2004 01:00
Contactar:

buenisima ideaaaaaaaaaa

Mensaje por ciris » 15 Nov 2005 19:44

genial , ya me toca retomar mi buen hacer de la dieta ohhhhhhhhhhhhhhh, ademas llegan las navidades y claro mejor llegar claritos que con el peso de los pasteles comidos jajajaaaaaaaaa. :plas: :plas: :plas:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Re: PARA GRACHU

Mensaje por PATTO » 15 Nov 2005 19:53

Grachu escribió:
PATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE c**o SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR. :(
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL c**o EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO :beso:
LO PRIMERO GRACIAS PORQUE NO VEIA LA MANERA DE PONER LA CITA Y POR LO DE LAS DORADAS LA VERDAD ES QUE c**o EN CASA SOLO SOMOS DOS PUES PONGO DOS, NO SE SI PODRA PONERSE OTRA ENCIMA, ESO SI LAS DOS QUE PONGO SON GRANDECITAS :beso:
Gracias Pato!!!
much?smas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecer? el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados