Página 5 de 7
Publicado: 08 Ene 2006 23:50
por auro44
mariissa escribió:bueno,pues yo he copiado todo lo de los roscones,este año no pude hacerlo,por ningun lado encontre el agua de azahar,me quede con las ganas de hacerlo,me han dicho q en sabeco hay agua de azahar,lo mirare y cuando tengo de nuevo mi th,aun q ya no sea tiempo de roscones lo hare,no estoy embarazada pero menudo antojo tengo de roscon
muchas gracias satodas por la recetas y poner los cambios
Marissa, en Carrefour...la tienen, y si no encuentras, no te preocupes...hazlos con esencia de vainilla y sale muy rico tambien,
no dejes de hacer el roscon, por el agua de azahar...no sea que te vaya a salir el bebe...con un antojito
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Ene 2006 23:54
por mariissa
gracias auro,para mi ya es cuestion de cabezoneria hacerlo,mirare en mas sitios aver si doy con el agua,si no lo hare c**o tu dices
Publicado: 09 Ene 2006 00:03
por Atina
Publicado: 09 Ene 2006 10:37
por Frodo
mariissa escribió:bueno,pues yo he copiado todo lo de los roscones,este año no pude hacerlo,por ningun lado encontre el agua de azahar,me quede con las ganas de hacerlo,me han dicho q en sabeco hay agua de azahar,lo mirare y cuando tengo de nuevo mi th,aun q ya no sea tiempo de roscones lo hare,no estoy embarazada pero menudo antojo tengo de roscon
muchas gracias satodas por la recetas y poner los cambios
Yo el agua de azahar lo compro en la farmacia (es el sitio más cercano de mi casa), pero este año.... SE LES HAB?A AGOTADO, y me preguntaron si era, precisamente, por los roscones; me da que much@s de vosotr@s sois vecinos.
Salu2
Por cierto yo he hecho 3 tandas (seis roscones) y me faltan dos más por compromisos: uno de ellos para mis tías abuelas (98 y 99 años)
Publicado: 10 Ene 2006 21:02
por maribel2
Publicado: 10 Ene 2006 22:07
por IABARONI
nachete escribió:Os cuento mi experiencia de este año con los roscones.
Yo no he hecho ningun roscón.
He comprado dos
Uno en la pasteler?a de abjo de casa
Otro en la pasteler?a de abajo de casa.
El primero era sin rellenar, y estaba muy rico.
El segundo tambien era sin rellenar y tambien estaba muy rico.
De los dos que he comido me quedo con los dos...., estaban igual de esponjosos, de sabor igual de buenos, la levadura habia subido en los dos igual, y me los volvería a comer otra vez...
jajajajajajajajajajajaja y a mi que me da que te gusto mas el segundo
jejej
Publicado: 10 Ene 2006 22:08
por IABARONI
mamita escribió:atina y ..por qué no ponemos todos los enlaces de los roscones que se han hecho este año
por ejemplo yo voy a poner los míos
postlite57052-.html
postlite57324-.html
si veo que algún post de roscón se queda retrasado después lo pongo
o ..los vamos recopilando ya????
a ver.... han hecho roscón:
malena , angel, matktub, auro, fragina, reme, solsol, sussi, chanel, maraos, encarnasao, antea, cecaru, James T, mely pilarin, grachu ,cool, brisa, matajary, raqui, endhertone, mjgracia, hathi. araceli
quien más????
nachete hizo???
ah no!!!
CHAPAPPOTTE
recetas-postt58162.html
MIGUEL ANGEL
recetas-postt57957.html
POPI80
recetas-postt57867.html
JAMES T
recetas-postt57783.html
postlite57671-rosc.html%F3n
HELEABEL
postlite57704-rosc.html%F3n
MARAOS
postlite57630-rosc.html%F3n
MELY
postlite57590-rosc.html%F3n
AZUL
postlite57577-rosc.html%F3n
MATKUB
postlite57537-rosc.html%F3n
ANTEA
postlite57511-rosc.html%F3n
PILARIN
postlite57598-rosc.html%F3n
GRACHU
postlite57550-rosc.html%F3n
COOL
postlite57497-rosc.html%F3n
RAQUI
postlite57561-rosc.html%F3n
BRISA
postlite57066-rosc.html%F3n
postlite57513-rosc.html%F3n
postlite57509-rosc.html%F3n
AURO
postlite57346-rosc.html%F3n
REME
postlite57230-rosc.html%F3n
MATAJARY
postlite57536-rosc.html%F3n
ILIANA
postlite57450-rosc.html%F3n
postlite57466-rosc.html%F3n
ARACELI
postlite57500-rosc.html%F3n
ERKA
postlite57327-rosc.html%F3n
HATHI
postlite57406-rosc.html%F3n
NORADEBON
postlite57382-rosc.html%F3n
RASANSAN
recetas-postt56675.html
postlite56675-rosc.html%F3n
FARAONA (celiacos)
postlite56818-rosc.html%F3n
PUMUKA
postlite57350-rosc.html%F3n
postlite57196-rosc.html%F3n
SUSSI
postlite57003-rosc.html%F3n
postlite56990-rosc.html%F3n
SOLSOL
postlite57108-rosc.html%F3n
postlite57205-rosc.html%F3n
ATINA
postlite57189-rosc.html%F3n
MALENA
postlite51197-rosc.html%F3n
LUNAS
postlite56307-rosc.html%F3n
ANUSKA
postlite55027-rosc.html%F3n
ERRUKI
postlite53981-rosc.html%F3n
ANGEL
postlite54339-rosc.html%F3n
SANDHI
postlite53864-rosc.html%F3n
LIDIA
postlite53945-rosc.html%F3n
DUDAS
postlite54185-rosc.html%F3n
postlite53767-rosc.html%F3n
postlite57387-rosc.html%F3n
postlite57371-rosc.html%F3n
postlite57317-rosc.html%F3n
postlite57394-rosc.html%F3n
postlite57301-rosc.html%F3n
postlite57175-rosc.html%F3n
postlite57074-rosc.html%F3n
postlite57060-rosc.html%F3n
postlite57092-rosc.html%F3n
postlite57234-rosc.html%F3n
postlite57170-rosc.html%F3n
postlite57261-rosc.html%F3n
postlite57075-rosc.html%F3n
BUENO ESPERO QUE ESTÉ MEDIO COMPLETO
DEBER?A ESTAR ESTE POST EN ENLACES INTERESANTES????
Ostras c**o te lo has currado mamita, estupendo gracias guapa.
Publicado: 10 Ene 2006 22:13
por IABARONI
Yo hice la misma receta que atina la de
Almand, tal cual queda estupendo.
Porque en otra tanda que hice el segundo levado en lugar de hacerlo en el horno a 50º lo deje a temp ambiente y subio mucho , bueno mas que subir se expandio muuuuucho a lo ancho porque a lo alto... no tanto casi triplico su volumen pero ya digo a lo ancho mas que un roscon parecia una pizza con agujero en medio juajuajua.
bueno pues lo dicho la receta tal cual
Publicado: 10 Ene 2006 22:24
por Erruki
Bueno yo hice este que creo lo conoceis todas me lo aconsej? MAMEN y la verdad buenísimo,eso si yo no lo metú para nada en el frigor?fico
hay que tener paciencia y esperar a que suba horas pero cómo no hay prisa y bien arropadito
para que no se enfríe.
Código: Seleccionar todo
[quote][url]http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta6180-64.html
[/quote][/url]
Al final no se poner el enlace
Publicado: 10 Ene 2006 22:40
por franguixols
Yo tambiénhice la receta de Almand - Ginebra y el roscón quedé bastante bueno, pero tengo una pregunta para todos los que habeis seguido esta receta u otras si se da el caso. Digo yo, que con las cantidades que hay en la receta a mi la masa del roscón me queda pegajosa, ? tiene que quedar asi ? o la masa no se tiene que pegar en las manos?
No hice fotos, lo siento, la próxima vez...
SALU2