Pues hombre, yo creo que no es bueno ni cerrar los ojos, ni alarmarse por todo.
Yo sí que miro lo que c**o y os aseguro que me leo casi todas las etiquetas de lo que c**o. Por supuesto me gustaría comer toooodo superbiológico y cocinado con el calor del sol, pero claro, no puede ser todo. Al final creo que se trata de elegir lo "menos malo" y, dentro de lo que te puedes permitir econ?micamente, lo menos "venenoso" posible. Porque no olvidemos que una cosa es lo id?neo y lo que querr?amos, pero otra es la vida real.
Dentro del mundo de la cocina creo que el microondas es de lo menos malo, francamente. Hay cosas mucho peores.
Y además no siempre lo tradicional de toda la vida es lo mejor. Sin ir mas lejos, cuando haces barbacoa, las costrillas de tostadito que se forman por afuera, son de lo peor para la salud. Y el exceso de ahumado, ni os cuento. Sin embargo toda la vida se ha tomado sin grandes daños (a mí me encanta) y es porque lo tomaban con medida. c**o era una cosa de las ocasiones, pues no hacía daño.
Yo creo que la soluci?n es tomar las cosas con medida. Incluso los aditivos-conservantes-colorantes-antiacidulantes y demás que llevan los alimentos.