CREMA DE LIMON:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
CREMA DE LIMON

Mensaje por syrita » 27 Oct 2006 14:52

ES MUY MUY FACILITO Y QUEDA MUY RICO :)

CREMA DE LIMON (fuente...afuegolento)

4 LIMONES

RALLADURA DE UN LIMON

2 HUEVOS

50gr. MANTEQUILLA

12 CUCHARADAS SOPERA DE AZUCAR

BATIR EL ZUMO DE LOS 4 LIMONES, CON LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y LA RALLADURA DEL LIMON.
PONER AL MICRO DURANTE 10 MINUTOS A 45O W
BATIR, ECHAR LA MANTEQUILLA Y LLEVAR DE NUEVO AL MICRO DURANTE UN MINUTO A 450 W

---------

CON ESTA CREMA PODEMOS RELLENAR UN BIZCOCHO Y DECORARLO CON RODAJAS DE LIMON.
TAMBIEN ES DELICIOSA CON TOSTADAS PARA EL DASAYUNO.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 Oct 2006 14:54

:o :plas: :o

Me la apunto...

:)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 15:12

:o Tiene buena pinta, gracias, una nueva crema y rapidilla. :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 27 Oct 2006 15:33

Apuntada queda! :plas: ...a este paso el ordenador se me quejar? de la información que estoy guardando! :lol:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 27 Oct 2006 18:30

que rica se ve! a mi se me ocurre rellenar medias cascaras de limon cn ellasss :D :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 27 Oct 2006 18:43

MUY PRACTICA

GRACIAS

APUNTADA


RICO, RICO


:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Oct 2006 02:24

Una preguntilla..... además de tomarla asi solita....... yo me pregunto...... sirve tambien para rellenar bizcochos o tart así queda lo suficientemente espesa?

suena muy bien esa crema, gracias por la idea :beso:

miorma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:09 Oct 2006 01:00

Mensaje por miorma » 04 Nov 2006 15:50

riqquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimaaaaaaaaaaaaaaa,y que facil :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados