Página 1 de 1

Jacked potatos

Publicado: 30 Oct 2006 22:17
por cucharita
Se lavan bien las patatas, se pinchan varias veces con un tenedor y se asan aproximadamente entre 10 - 12 minutos ( depende del tamaño de la patata).

Una vez asadas, se les da un corte en forma de cruz y se les pone una nuez de mantequilla, se les echa bastante queso cheddar irlandes ( blanco) rallado por encima y una cucharada de mahonesa.

Trinchar y disfrutar de la patata.

Están buenísimas. Probadlas y ya contaréis. :wink:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Oct 2006 23:17
por seviyana_85
qwue riquisimas tienen que estar muchas gracias!

Publicado: 31 Oct 2006 01:48
por kiwi
tienen que estar riquisimas......... :plas: :plas: :plas:

gracias :wink:

:beso: :beso: