Verduras y pescado en papillote:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00
Verduras y pescado en papillote

Mensaje por yoquitu » 22 Nov 2006 16:12

SE utiliza papel de horno.
Y en??l se ponen las verduras (pimiento, tomate, patata, cebolla, zanahoria, calabacín,..), las que queréis , limpias y cortaditas.
SE ponen en u paquete por persona, todas las verduras juntas, con un poco de sal. en el horno, a potencia míxima, unos 10 minutos.

El pescado se pone en otro paquetito, limpio de piel y espinas, sobre una base de patatas a rodajitas, tambiéncon un poco de sal.(10 minutos a potencia míxima)(microondas)

Cuando sale el pescado, se cubre con un sofritito de cebollita, ajo y perejil.

LO bueno de esta forma de cocinar, es quelos alimentos se cocinan en su jugo, porque no llevan aceite, y es más sano.

Espero que os guste.
Nosotros lo comemos mucho para cenar, ya que es rápido de hacer y sano.

besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Verduras y pescado en papillote

Mensaje por Eguski » 22 Nov 2006 18:39

yoquitu escribió:SE utiliza papel de horno.
Y en??l se ponen las verduras (pimiento, tomate, patata, cebolla, zanahoria, calabacín,..), las que queréis , limpias y cortaditas.
SE ponen en u paquete por persona, todas las verduras juntas, con un poco de sal. en el horno, a potencia míxima, unos 10 minutos.

El pescado se pone en otro paquetito, limpio de piel y espinas, sobre una base de patatas a rodajitas, tambiéncon un poco de sal.(10 minutos a potencia míxima)(microondas)

Cuando sale el pescado, se cubre con un sofritito de cebollita, ajo y perejil.

LO bueno de esta forma de cocinar, es quelos alimentos se cocinan en su jugo, porque no llevan aceite, y es más sano.

Espero que os guste.
Nosotros lo comemos mucho para cenar, ya que es rápido de hacer y sano.

besitos
:wink:

?A que papel te refieres? supongo que sera el transparente. :beso: :beso:

yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00

no

Mensaje por yoquitu » 22 Nov 2006 20:40

El blanco de horno, el que se utiliza para los pasteles, y galletas.
besitos

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: no

Mensaje por Eguski » 22 Nov 2006 21:58

yoquitu escribió:El blanco de horno, el que se utiliza para los pasteles, y galletas.
besitos
:wink:
Gracias. :beso: :beso: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 23 Nov 2006 00:03

me gusta la recetuki ?st, a ver si la pruebo

MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Jul 2008 01:00

PAPILLOTE MICROONDAS

Mensaje por MANME01 » 01 Ago 2008 13:14

HOLA NORMALMENT COCINO AL PAPILLOTE ES LO MAS SANO Y ADEMAS CON EL HE CONSEGUIDO BAJAR EL COLESTEROL DE MI MARIDO PERO QUIERO HACERLO EN EL MICROONDAS, YA SABEIS POR ESO DE AHORRAR QUE ESTAS EN CRISIS Y EL HORNO CONVENCIONAL PEGA UNOS CHUPETONES A LA LUZ QUE NO VEAS.
PERO NO SE QUE TIEMPOS Y TEMPERATURAS HE DE USAR CON EL MICROONDAS PORFAVOR SI ALGUIEN SABE QUE ME DIGA ALGO
BESOS[/quote]

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Re: PAPILLOTE MICROONDAS

Mensaje por LOLIAN64 » 01 Ago 2008 14:07

MANME01 escribió:HOLA NORMALMENT COCINO AL PAPILLOTE ES LO MAS SANO Y ADEMAS CON EL HE CONSEGUIDO BAJAR EL COLESTEROL DE MI MARIDO PERO QUIERO HACERLO EN EL MICROONDAS, YA SABEIS POR ESO DE AHORRAR QUE ESTAS EN CRISIS Y EL HORNO CONVENCIONAL PEGA UNOS CHUPETONES A LA LUZ QUE NO VEAS.
PERO NO SE QUE TIEMPOS Y TEMPERATURAS HE DE USAR CON EL MICROONDAS PORFAVOR SI ALGUIEN SABE QUE ME DIGA ALGO
BESOS
[/quote]

Hola MANME01, cocinar en el microondas es una de las formas más ligeras y sanas de cocinar, ya que puedes utilizar muy poco aceite o nada, es c**o si cocinaras al vapor. He visto en el foro de cocina que tienes ollas de pyrex, hay puedes cocinar perfectamente con su tapadera viene a ser c**o el papillote, tambiénpuedes cocinar con fuentes de pyrex que no tengan tapadera poniendo film de plastico apto para microondas dejando una pequeña abertura o le haces unos agujeritos para que pueda salir el vapor. En cuanto a tiempos y potencia todo depende de tu microondas, de la cantidad de alimentos y de la temperatura de los mismos (no es lo mismo verdura recien sacada del frigorifico que a temperatura ambiente)eso con el tiempo se coge experiencia, empieza con poco tiempo y ves comprobando si esta cocido a tu gusto, que ves que le falta cocción pues le vas añadiendo tiempo de 1 minuto en 1 minuto más vale quedarse corto que pasarse, acuerdate que durante el tiempo de reposo sigue cociendo. No debes de comerte algo cocinado en el microondas recien sacado de este si no te quemas, ya que c**o te he dicho una vez que termina el microondas los alimentos continuan cociendose durante un tiempo.
Las verduras cocinalas al 100% (max?ma potencia) de tu microondas sin agua.
El pescado yo te diréa que al 70 u 80% de potencia, ya que este es un poquito más delicado y si te pasas de tiempo se queda seco.
Espero haberte ayudado.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados