Página 1 de 1

Verduras y pescado en papillote

Publicado: 22 Nov 2006 16:12
por yoquitu
SE utiliza papel de horno.
Y en??l se ponen las verduras (pimiento, tomate, patata, cebolla, zanahoria, calabacín,..), las que queréis , limpias y cortaditas.
SE ponen en u paquete por persona, todas las verduras juntas, con un poco de sal. en el horno, a potencia míxima, unos 10 minutos.

El pescado se pone en otro paquetito, limpio de piel y espinas, sobre una base de patatas a rodajitas, tambiéncon un poco de sal.(10 minutos a potencia míxima)(microondas)

Cuando sale el pescado, se cubre con un sofritito de cebollita, ajo y perejil.

LO bueno de esta forma de cocinar, es quelos alimentos se cocinan en su jugo, porque no llevan aceite, y es más sano.

Espero que os guste.
Nosotros lo comemos mucho para cenar, ya que es rápido de hacer y sano.

besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Verduras y pescado en papillote

Publicado: 22 Nov 2006 18:39
por Eguski
yoquitu escribió:SE utiliza papel de horno.
Y en??l se ponen las verduras (pimiento, tomate, patata, cebolla, zanahoria, calabacín,..), las que queréis , limpias y cortaditas.
SE ponen en u paquete por persona, todas las verduras juntas, con un poco de sal. en el horno, a potencia míxima, unos 10 minutos.

El pescado se pone en otro paquetito, limpio de piel y espinas, sobre una base de patatas a rodajitas, tambiéncon un poco de sal.(10 minutos a potencia míxima)(microondas)

Cuando sale el pescado, se cubre con un sofritito de cebollita, ajo y perejil.

LO bueno de esta forma de cocinar, es quelos alimentos se cocinan en su jugo, porque no llevan aceite, y es más sano.

Espero que os guste.
Nosotros lo comemos mucho para cenar, ya que es rápido de hacer y sano.

besitos
:wink:

?A que papel te refieres? supongo que sera el transparente. :beso: :beso:

no

Publicado: 22 Nov 2006 20:40
por yoquitu
El blanco de horno, el que se utiliza para los pasteles, y galletas.
besitos

Re: no

Publicado: 22 Nov 2006 21:58
por Eguski
yoquitu escribió:El blanco de horno, el que se utiliza para los pasteles, y galletas.
besitos
:wink:
Gracias. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 00:03
por carso
me gusta la recetuki ?st, a ver si la pruebo

PAPILLOTE MICROONDAS

Publicado: 01 Ago 2008 13:14
por MANME01
HOLA NORMALMENT COCINO AL PAPILLOTE ES LO MAS SANO Y ADEMAS CON EL HE CONSEGUIDO BAJAR EL COLESTEROL DE MI MARIDO PERO QUIERO HACERLO EN EL MICROONDAS, YA SABEIS POR ESO DE AHORRAR QUE ESTAS EN CRISIS Y EL HORNO CONVENCIONAL PEGA UNOS CHUPETONES A LA LUZ QUE NO VEAS.
PERO NO SE QUE TIEMPOS Y TEMPERATURAS HE DE USAR CON EL MICROONDAS PORFAVOR SI ALGUIEN SABE QUE ME DIGA ALGO
BESOS[/quote]

Re: PAPILLOTE MICROONDAS

Publicado: 01 Ago 2008 14:07
por LOLIAN64
MANME01 escribió:HOLA NORMALMENT COCINO AL PAPILLOTE ES LO MAS SANO Y ADEMAS CON EL HE CONSEGUIDO BAJAR EL COLESTEROL DE MI MARIDO PERO QUIERO HACERLO EN EL MICROONDAS, YA SABEIS POR ESO DE AHORRAR QUE ESTAS EN CRISIS Y EL HORNO CONVENCIONAL PEGA UNOS CHUPETONES A LA LUZ QUE NO VEAS.
PERO NO SE QUE TIEMPOS Y TEMPERATURAS HE DE USAR CON EL MICROONDAS PORFAVOR SI ALGUIEN SABE QUE ME DIGA ALGO
BESOS
[/quote]

Hola MANME01, cocinar en el microondas es una de las formas más ligeras y sanas de cocinar, ya que puedes utilizar muy poco aceite o nada, es c**o si cocinaras al vapor. He visto en el foro de cocina que tienes ollas de pyrex, hay puedes cocinar perfectamente con su tapadera viene a ser c**o el papillote, tambiénpuedes cocinar con fuentes de pyrex que no tengan tapadera poniendo film de plastico apto para microondas dejando una pequeña abertura o le haces unos agujeritos para que pueda salir el vapor. En cuanto a tiempos y potencia todo depende de tu microondas, de la cantidad de alimentos y de la temperatura de los mismos (no es lo mismo verdura recien sacada del frigorifico que a temperatura ambiente)eso con el tiempo se coge experiencia, empieza con poco tiempo y ves comprobando si esta cocido a tu gusto, que ves que le falta cocción pues le vas añadiendo tiempo de 1 minuto en 1 minuto más vale quedarse corto que pasarse, acuerdate que durante el tiempo de reposo sigue cociendo. No debes de comerte algo cocinado en el microondas recien sacado de este si no te quemas, ya que c**o te he dicho una vez que termina el microondas los alimentos continuan cociendose durante un tiempo.
Las verduras cocinalas al 100% (max?ma potencia) de tu microondas sin agua.
El pescado yo te diréa que al 70 u 80% de potencia, ya que este es un poquito más delicado y si te pasas de tiempo se queda seco.
Espero haberte ayudado.
:beso: