Bizcocho al microndas (foto):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Bizcocho al microndas (foto)

Mensaje por Tobi » 24 Nov 2006 14:56

Aqui esta mi bizcocho al microondas con la receta de canelona. Un poquito churrascadito, pero buenisimo de sabor y superesponjoso.

Imagen

Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 24 Nov 2006 16:03

Que bonito!, de aspecto inmejorable, ahora había que catarlo

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 27 Nov 2006 10:15

:plas: :plas: :plas:


:up:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 28 Nov 2006 00:14

HOLA, que envidia verlo tan esponjoso!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo acabo de hacer uno y me ha quedado c**o una masa super compacta,
?puedes poner por favor la receta? yo he seguido la receta de uno que era bizcocho marmol pero no se lo que habrá hecho mal porque me ha salido fatal

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 28 Nov 2006 21:58

Quiz?s te fallé la medida de harina. sigue la receta de canelona paso a paso y muy importante el tiempo: 5 min a 600W y luego otros 5 min a potencia míx ( el mio es de 800W) y te aseguro que se mantiene esponjoso varios dias porque si no parece esponjoso cuando está caliente pero al enfriarse se hace duro e incomestible c**o las piedras.


Prueba otra vez. Para que no te quede con ese efecto tan blanco lo puedes recubrir con chocolate.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :coqueta: :coqueta:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 29 Nov 2006 15:49

y la recetilla,es que pinta muy bien :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 29 Nov 2006 15:53

Te ha quedado estupendo. :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 03 Dic 2006 22:33

podrias por favor decirnos donde está la recetuki? graciaaaas...tiene una pinta genial! :plas: :plas: :plas:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 04 Dic 2006 18:12

Teneis una receta y su foto en el recetario de Canelona.

Mirad, mirad. :coqueta:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 04 Dic 2006 22:40

miroiz escribió:Teneis una receta y su foto en el recetario de Canelona.

Mirad, mirad. :coqueta:
pues no hay manera de encontrar la receta :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados