Me aconsejais?:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Me aconsejais?

Mensaje por MARFLE » 15 Feb 2007 10:35

Bueno, me han regalado un micro nuevo, y un dia por otro, no le doy mas uso que calentar leche en el :lol: :lol: , osea lo que hacia con el viejo :lol: :lol: , me apeticia darle algo de uso, y hacer cosas ricas, que recetuki, me aconsejais para empezar? :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 15 Feb 2007 13:01

pues un pastel de chocolate, te pego la receta ....


PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES
Ingredientes:
- 125 gr de chocolate negro en tableta
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 3 cucharadas soperas de leche
- 80 gr de harina
- 3 huevos
- 50 gr de nueces
- 1 cucharada de café de levadura
- mantequilla para untar el molde
- chocolate liquido para decorar (opcional)

Preparación:
1. Untar el molde con la mantequilla.
2. Partir el chocolate en un bol, añadir una cucharada sopera de agua y meter al microondas, 1 minuto a 900W.
3. Añadir la mantequilla y volver a calentar 10-20 segundos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar.
5. Añadir la leche, el chocolate fundido, la harina mezclada con la levadura y las nueces y mezclar bien.
6. Verter en el molde y meter al microondas durante 5-6 minutos a potencia míxima.
7. Dejar reposar 5-10 minutos y desmoldar.
8. Decorar por encima con chocolate liquido

Imagen

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Feb 2007 13:18

y el arroz don taquitos de jamon receta de bellablanca.. mmmmm :)

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 15 Feb 2007 14:56

Publicado: Mar Nov 07, 2006 8:31 am Asunto: PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS


--------------------------------------------------------------------------------

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Ingredientes:

Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.

Instrucciones:

Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar tambiénlos cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a míxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya está hecho).
Servir con mahonesa.

PASTEL DE AT?N

INGREDIENTES

4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.

ELABORACI?N

Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a míxima potencia en el microondas hasta que el pastel está cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).


PASTEL DE GAMBAS

1/2 kilo de gambas
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 vaso de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- mayonesa y lechuga (cortada muy fina)
- mantequilla (para untar el molde)


Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en el másmo agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Untar el pastel con mayonesa y decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.

ESTOS SON MUY FACILES Y RIQUISIMOS :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 15 Feb 2007 15:36

Tina29 escribió:pues un pastel de chocolate, te pego la receta ....


PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES
Ingredientes:
- 125 gr de chocolate negro en tableta
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 3 cucharadas soperas de leche
- 80 gr de harina
- 3 huevos
- 50 gr de nueces
- 1 cucharada de café de levadura
- mantequilla para untar el molde
- chocolate liquido para decorar (opcional)

Preparación:
1. Untar el molde con la mantequilla.
2. Partir el chocolate en un bol, añadir una cucharada sopera de agua y meter al microondas, 1 minuto a 900W.
3. Añadir la mantequilla y volver a calentar 10-20 segundos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar.
5. Añadir la leche, el chocolate fundido, la harina mezclada con la levadura y las nueces y mezclar bien.
6. Verter en el molde y meter al microondas durante 5-6 minutos a potencia míxima.
7. Dejar reposar 5-10 minutos y desmoldar.
8. Decorar por encima con chocolate liquido

Imagen


Mira que yo no soy nada de dulces, pero esa tarta tiene una pinta :o :o c**o van a estar mis papis aqui el finde se la voy a hacer :wink: :wink: gracias por la rectuki :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 15 Feb 2007 15:38

mayka2 escribió:Publicado: Mar Nov 07, 2006 8:31 am Asunto: PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS


--------------------------------------------------------------------------------

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Ingredientes:

Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.

Instrucciones:

Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar tambiénlos cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a míxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya está hecho).
Servir con mahonesa.

PASTEL DE AT?N

INGREDIENTES

4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.

ELABORACI?N

Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a míxima potencia en el microondas hasta que el pastel está cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).


PASTEL DE GAMBAS

1/2 kilo de gambas
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 vaso de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- mayonesa y lechuga (cortada muy fina)
- mantequilla (para untar el molde)


Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en el másmo agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Untar el pastel con mayonesa y decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.

ESTOS SON MUY FACILES Y RIQUISIMOS :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias, voy a elegir uno y me lanzo en picado, ya te contare :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 15 Feb 2007 16:21

ya me contaras, seguro que os gusta y es muy facil de hacer :up:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 15 Feb 2007 17:28

ATREVETE CON LOS DALKIS DE CHOCOLATE,SE HACEN ENSEGUIDA Y ESTAN BUENISIMOS :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 15 Feb 2007 17:35

Para hacer fácil, rápido y limpio...

recetas-posts113085-0.html

Imagen

Imagen


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados