Tarta de queso deliciosa y facil?sima al microondas ;):

Foro para la cocina y recetas con microondas
hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 22 Jul 2007 01:57

8) 8) 8) 8) 8) 8)

que rica ,queda copiada

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

galera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:31 Ene 2006 01:00

Mensaje por galera » 22 Jul 2007 10:11

A MI TAMBIEN SE ME DESPARRAMO ENTERA PERO DE SABOR BUENISIMA A VER LA PROXIMA SI ME SALE MEJOR

:D :D :D :D :D :D

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 31 Jul 2007 15:05

Yo la hice este finde y nos la comimos en una sentada mi novio y yo. este viernes tengo una cena y la pienso hacer de nuevo aunque si es verdad que queda un poco "blandita" para mi gusto yo la hice en un molde de silicona 6 minutos pero hervia y en la receta pone que no tienes que hervir, a lo mejor es por eso.... De todas formas le echare mas cuajada y en vez de caramelo le pondre memelada de fresa.. pero de sabor RIQUISIMA!!!!!!!! :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 02 Ago 2007 15:12

esta me la apunto para hacer facil y encima sin horno.Es que lo bordassssssss mil gracias
elfa300 :plas: :plas:

neobe
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por neobe » 19 Oct 2007 12:51

Buenas, me soy nuevo, a todos lo que esta tarta les sale un poco blanda, por equivocacion la hice "mal" y me salo durita y suave, muy buena, el "truco" que le eche un sobre y medio de cuajada, y SE ME OLVIDO LA LECHE!! jajaja,, salio deliciosa :D

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 21 Oct 2007 17:28

yo la hare con un sobre y medio de cuajada y 150ml de leche.

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 24 Oct 2007 00:19

Que buena pinta tiene. Anoto la receta y a este paso nos vamos a tener que plantear lo de hacer un libro recopilando todas todas :plas: :plas:

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 24 Oct 2007 16:30

una cosa, al hablar de nata liquida (ya para cualquier receta) se supone que es para montar o para cocinar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados