Página 1 de 1
Nueva en este mundillo
Publicado: 29 Jul 2007 13:38
por COOLCAT
Hola a todas,soy nueva en esto de la cocina en el micro(solo lo usaba para calentar y pora hacer brownies) y tengo una duda q no se si podreis ayudarme.
Vereis,suelo hacer bastantes tartas en plan rapido en el micro,pero siempre me pasa lo mismo la parte del centro del bizcocho se me hace mas y se me queda duro,mientras el resto se queda en su punto.Teneis algun truco para q no pase eso??
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Ago 2007 20:40
por lukia
según dicen por aqui el tiempo de cocción es excesivo, yo no soy muy experta, a ver si alguien te ayuda.
Re: Nueva en este mundillo
Publicado: 13 Ago 2007 17:29
por disnia4
COOLCAT escribió:Hola a todas,soy nueva en esto de la cocina en el micro(solo lo usaba para calentar y pora hacer brownies) y tengo una duda q no se si podreis ayudarme.
Vereis,suelo hacer bastantes tartas en plan rapido en el micro,pero siempre me pasa lo mismo la parte del centro del bizcocho se me hace mas y se me queda duro,mientras el resto se queda en su punto.Teneis algun truco para q no pase eso??
Gracias.
y si pruebas a poner en un molde con agujero en el medio para que quede mas igual la cantidad de masa en todo el bizcocho? no se si me explico....
Publicado: 13 Ago 2007 18:42
por COOLCAT
La verdad es q lo he pensado,pero c**o no tenia molde de ese tipo.Me habia planteado ponerle en todo el medio un vaso.Supongo q no explotara o algo asi,no??
Publicado: 16 Ago 2007 19:51
por COOLCAT
Pues nada,solo queria decir q he probado a hacer el bizcocho,poniendo un vaso en el medio de la fuente(ya q no tengo molde en forma corona)y me ha salido en su punto.
Estoy muy contenta!!!