?qu? tipo d materiales son aptos para micro?:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
¿Qué tipo d materiales son aptos para micro?

Mensaje por maria_carrasco » 05 Dic 2007 22:47

Cualquier tipo de plastico
Pyrex = vidrio no?
Silicona se puede ( así uso el mismo q para el horno)
papel film el transparente (nunca aluminio)
Qué mas...? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Dic 2007 23:57

holaaaaa :lol: :lol:
-cualquier tipo de plástico... no exactamente. Para cocciones cortas te puede sacar de un apuro, pero el plástico ha de ser resistente, y es de las opciones menos buenas
-pyrex= vidrio túrmico... s?, pero pyrex es la marca, (para mi la mejor) y hay otras marcas de vidrios (marinex, arcorex...)
- silicona... sin problema ( y tambiénhay calidades)
-papel film transparente... sí pero... sólo si es apto para micros, no cualquiera, El de conservaci?n y congelaci?n habitual no sirve, se desharéa. Hay otros más fuertes y que especifican que son validos para micros.
-barro... se puede pero si es apto. Algunos tienen demasiado metal en la composici?n y no valen. En las etiquetas pone si es valido o no para micros. ( a mi no me gusta en el micro, pero es sólo mi opinión)
-cer?mica y porcelana... sí (pero sin adornos metúlicos)
-madera... no muy bueno, puede chamuscarse
-papel... c**o las servilletas, para deshumedecer el pan congelado, por ejemplo, sirve tambiénpero mejor si es a baja potencia o en tiempos muy cortos (el bacon tapado con paños de papel se hace en 1 minuto)

y no recuerdo más, si se te ocurre algo... ya sabes :wink: sssshhhhhhhhhhh :lol:

:beso: :beso:
Última edición por redina el 06 Dic 2007 00:20, editado 1 vez en total.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 00:06

:o :o :o S? S? Sí... señora experta, le voy a tener que llamar de Usted con tanto conocimiento...

E aquí una humilde aprendiz... :nodigona:


Jiji mil gracias!! le he pasado el link a mi madre pa q te leyese, pues en casa quitamos el horno, y solo tenemos micro, pero en casa mi abuela tenemos horno, y le he dicho q me comprase los moldes d madalenas, y me ha preguntado si val?an tambiénpara micro (los d silicona o plástico duro) y digo... pues no sí... vamos a preguntar al foro... :D

GRAAAAAAAAAAAAAACIAS y buenas noches q una se retira q está muerta ya... :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 Dic 2007 00:19

:lol: :lol: :lol: que pavaaaaa
que no soy experta para nada, soy USUARIA, bueno quiz? MUY USUARIA del micro, me gusta mucho... :up:

y tu madre que compre tranquila los moldes de silicona para magdalenas , que sirven para los dos aparatejos

Buenas noches y que descanses guapetona :wink:

:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 12:45

:o ohhhhhhhhh me has llamado pava... :o pero qué fuerte... :o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




Gracias :beso: todo claro

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 Dic 2007 13:49

:nodigona: :nodigona: ?glups! perdón

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 14:07

redina escribió::nodigona: :nodigona: ?glups! perdón
:lol: :lol:
pero que "pava" perdón de qué.... :lol: :lol:




:beso: Feliz puente guapa! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados