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bizcocho en microondas sin gluten

Publicado: 02 Mar 2008 19:33
por behbeh
Es sin gluten porque utilizo harinas sin gluten, aunque supongo que funcionar? igual con otras harinas:

? 110 gr de harina para pasteler?a
? 110 gr de azúcar
? 110 de mantequilla o margarina
? 3 huevos
? 1 cucharada de cacao puro

Poner todos los ingredientes en un bol y batir bien durante unos minutos, con una batidora el?ctrica o con una cuchara de madera, hasta obtener una masa suave y homogénea.

Verter la masa en el molde y poner en el centro del horno durante 8 minutos a 600W.Dejar reposar antes de sacar del molde. Sacarlo del microondas, desmoldarlo y dejarlo enfriar


Imagen

Otra vista de la misma receta en otro molde

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?No lleva levadura ni gasificante?

Publicado: 02 Mar 2008 19:49
por Jerbbil
Buenas.

Oye, la presencia es espectacular, y tiene pinta de estar de muerte, pero ¿no lleva ni levadura ni gasificante de ninguna especie?

Zenkiu.

:beso:

Publicado: 02 Mar 2008 19:51
por behbeh
No, lo que le da la "burbuja" es el huevo al cuajar en el micro

Publicado: 02 Mar 2008 22:47
por isabel56
Que rico si esta lo mismo de bueno que presencia tiene debe de estar de vicio :wink:

Publicado: 06 Mar 2008 12:50
por Kelena
YO HAGO EL BROWNIE DE MICROONDAS CON MIX C Y LEVADURINA ADPAN Y SALE ...UMMM, QUE CASI MEJOR QUE NO SALIERA PORQUE TENGO UN VICIO...SI ME DA TIEMPO OS PONGO UNA FOTO DEL QUE HICE ANOCHE, ESO SI MI MARIDO NO SE LO HA ZAMPADO ANTES... :lol: :lol:

Publicado: 09 Mar 2008 14:03
por bettuneta

Publicado: 09 Mar 2008 16:13
por cool
Y llevo yo pensando unos cuantos dias :duda: :duda: :duda:

si es la misma receta ?a que de debe el color del bizcocho? parece que el segundo está hecho c**o con un chocolate más puro...

?me equivoco?

Publicado: 09 Mar 2008 23:31
por behbeh
El chocolate es siempre el mismo, el valor en polvo sin azucar, la diferencia en las fotos, aparte del flash, es que en la primera foto se está viendo la parte que estaba en contacto con el molde de silicona, que le da brillo y c**o una corteza ligera, y en la otra foto realmente se ve la miga del bizcocho