MICROONDAS CON CONVECCION:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
FISERON
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:18 Nov 2004 01:00
MICROONDAS CON CONVECCION

Mensaje por FISERON » 11 Jun 2008 12:48

Hola, acabo de comprar un microondas con convecci?n Moulinex y quiero aprovecharlo al máximo. ¡Conoceis algún libro de recetas de microondas con convecci?n? Muchas gracias. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 11 Jun 2008 13:27

Lo siento no conozco ningun libro de recetas para tu microondas, pero si miras las instrucciones en el apartado de Micro Air, te pone que puedes cocinar todo tipo de alimentos exactamente c**o lo harias en un horno tradicional, pero mucho más rápido. Solo tienes que ir controlando el tiempo hasta que te acostumbres a cocinar en el. Y en el modo Aire pues es igual que un horno normal. Acuerdate de poner siempre la rejilla bajita para que pueda circular el aire caliente por debajo de lo que cocines. Asi que cualquier receta para horno tradicional te sirve.
Espero haberte ayudado. :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 20 Jun 2008 02:06

lolian tiene razon,yo lo tengo,y ya que el horno mio no me fio mucho,lo hago todo en el microondas,por conveccion.he hecho desde recetas faciles hasta bizcochos,pan,de todo,ya que el grande no lo uso para nada,bueno si,para guardar las sartenes :lol: libros de cocina?pues la verdad no se si ahi o no,pero has cualquier cosa que hagas en el horno normal,eso si,vigilalo,al principio,pues los tiempos pueden cambiar un poco.

FISERON
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:18 Nov 2004 01:00

Mensaje por FISERON » 26 Jun 2008 16:53

Muchas gracias por contestar. :beso: :beso:

Hice este fin de semana un bizcocho con manzana en el microondas en el modo convecci?n. Lo tuve 1 hora, con la rejilla puesta por abajo para que circulara el aire, la parte de arriba del bizcocho si se hizo bien pero la de abajo no. :evil: No le quise dar mas tiempo porque pensá que quedaría un poco seca la parte hecha y que con el calor residual terminar?a de hacerse, pero no fue así. :cry:
Espero que haya mas suerte la próxima vez.

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 16 Sep 2008 01:28

YO TENGO UN MICRO CON COMVECCI?N HACE BASTANTES AÑOS, ES MAS NO TENGO OTRO HORNO NADA MAS QUE ESE.

YO PARA USAR LA CONVECCI?N PRECALIENTO EL HORNO CON EL PLATO DE METAL 10 MINUTOS, Y DESPUES SE PONE LA CAZUELA DIRECTAMENTE ENCIMA DE DICHO PLATO METALICO, LE DAS AL TIEMPO EN CONVECCI?N Y YA ESTA.

LO QUE SI ME DOY CUENTA QUE ALGUNOS BIZCOCHOS EN EL CENTRO ME QUEDAN UN POCO CRUDOS.

:( :( :( :( :( :( :(

PERO CUENDO TE ACOSTUMBRES A EL TE GUSTARA.

:) :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados