Página 1 de 1
croquetas de salm?n
Publicado: 23 Oct 2008 09:59
por Betty
CROQUETAS DE SALM?N.
-4 cucharadas de aceite.
-4 cucharadas de harina
-2 vasos de leche (yo puse desnatada)
-Un trozo de salm?n. (yo puse 1 que me sobr? a la plancha y lo desmigu?)
-1/2 cebolla
-harina, huevo y pan rallado para rebozar.
-sal, eneldo
Se pica la cebolla y se pone en el micro con un chorrito de aceite unos 5 min (hasta que está transparente).
En un Bol, se pone el aceite y la harina. Se remueve para que no queden grumos y se mete al micro 3 min.
A?adimos la leche y removemos para mezclar bien con el aceite y la harina. metemos al micro unos 2 minutos.
Sacamos la mezcla y removemos para quitar los grumitos (no cuesta nada) otro min más.
A?adimos la cebolla, sal y el eneldo. Removemos bien y lo metemos otros 2 min.
Dejamos reposar la masa hasta que enfríe y hacemos las croquetas.
Rebozamos y freimos.
Salen buenísimas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Oct 2008 10:30
por GAIRI
oye que pinta más buena y rapida de hacer croquetas.....la harina se queda hecha????....es que mi madre siempre me mentalizaba que la harina tiene que "hacerse" que si no se queda cruda......
imagino que se podrán hacer con otros sabores.....pero voy a probar....
Publicado: 23 Oct 2008 10:36
por nemimc
Publicado: 23 Oct 2008 11:00
por Betty
La harina queda perfectamente hecha. No sabe a crudo.
Yo las hago con pollo, jamón, atún...
Se pueden hacer con lo que se nos ocurra.
Ah! se me olvidaba, yo lo hago a míxima potencia.
Publicado: 23 Oct 2008 11:24
por nemimc
Betty escribió:La harina queda perfectamente hecha. No sabe a crudo.
Yo las hago con pollo, jamón, atún...
Se pueden hacer con lo que se nos ocurra.
Ah! se me olvidaba, yo lo hago a míxima potencia.
Gracias
Publicado: 23 Oct 2008 11:36
por LOLIAN64
Publicado: 23 Oct 2008 11:45
por nemimc