-
sharini - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
Mensaje
por sharini » 05 Feb 2008 20:54
-
anamadrid - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
Mensaje
por anamadrid » 05 Feb 2008 21:44
-
Ena - Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Ena » 05 Feb 2008 23:08
a ve..
puré- 160
filetes- 240 los dos
perita (mmm, me encantan las de agua
)- 130
o
?
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 05 Feb 2008 23:24
me toca
el puré 225 grs
las pechugas de pollo 300 grs las dos
la perita 125 grs
me habrá acercado algo???????????
-
marsu - Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 06 Feb 2008 07:41
haber... hago mi apuesta...
pu? de verdura de 180 a 200 grs
las 2 pechugas lo mismo 180 a 200 grs porque son 2 trozos y no son muy finas
la pera andaré por lo mismo
-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 06 Feb 2008 08:51
El puré cocinado pesa 225 gramos, las pechugas 125 cada una y la pera que parece grandecita 150 gr.
-
callaycome - Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
Mensaje
por callaycome » 06 Feb 2008 10:23
voy a ver si esta semna me luzco un poco más...
pure de clabaza 200 gr
Filete de pollo 150gr cada uno
pera 200 gr
?cual es el premio? jejeje
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados