Bueno, pues igual que los de Panrico hicieron un estudio de mercado y nos mandaron a tomar viento si no nos interesaba el cambio, pues yo me he hecho un estudio del mercado-na. Y así ha quedado la cosa:
NOMBRE----CAL/GR 100GR---CAL/GR (2 reb) (peso)---PRECIO---PTO
Silueta S/Cort- 209/2,2-------118/1,2 (56g)--------------2,59--------2
Hac.molde int.--220/2,8------127,6/1,6(58g)-------------0,60--------2
Hac.molde bla.--230/2,8------133/1,6 (58gr)-------------0,60--------2
Hac sin azucar--220/3--------127,6/1,7(58 gr)-----------0,80--------2
Hac.S/C int.----200/2,7------116/1,5 (58gr)-------------1,73---------2
Hac.S/C bla.---210/2,7------122/1,6 (58gr)-------------1,73---------2
panrico Senzi--211,4/2-------95,1/1 (45gr)--------------2,20--------1,5
Y direis, pues s?, el panrico es el único que puntía 1,5, pero tb vereis que es el que menos pesa.
El Silueta tiene menos calorías, pero puntía más porque las rebanadas son más grandes. Eliminado por precio, porque es aún más caro que el panrico.
Y de Hacendado, los sin corteza tienen menos calorías, por lo tanto, se recorta un poquito, y listo, pero siguen siendo caros de precio.
Sin embargo, y c**o soluci?n final, vemos el integral normal de hacendado, a 127,6 calorias las dos rebanadas de 58 gr. Pues soluci?n, se le quita la corteza:
Si las dos rebanadas se quedan en 43 gr. (2 gr. menos que las de Panrico) ya nos quedamos en 1,5 puntos, ya que los 45 gr. de este pan solo tienen 3,9 calorías más que el de panrico).
Es decir, compramos el integral normal, a 60 c?ntimos, le quitamos la corteza, y c**o se queda en menos de 40 gr (pero puede llegar hasta 43, ojo), pues ya puntua c**o el panrico línea, pero sin su precio.
Me tengo que ir, espero que lo haya dejado claro, y que veais la idea