Hija te has explicado cómo en un libro abierto, más claro el agua data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">sumire escribió:Hija de quesologa na de na, soy una adicta al queso, llevo fatal tener que racionarmelo tanto asi que las gangas que van encontrando las chicas las apunto para poder tener alternativas.
Lo de los quesos duros baratitos me parece a mi que es algo imposible... cuanto mas curado el queso pierde agua (humedad) y la grasa es la misma con lo cual el porcentaje de grasa es mayor. No se si lo he explicado muy bien.........
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yaaaaaaaa, ya se q es imposible pero era por la esperanza q nunca se pierde... con lo bueno q esta el queso curadillo, el viejo flor de esgueva...mmm... en fin paciencia no todo podrias ser rodad.sumire escribió:Hija de quesologa na de na, soy una adicta al queso, llevo fatal tener que racionarmelo tanto asi que las gangas que van encontrando las chicas las apunto para poder tener alternativas.
Lo de los quesos duros baratitos me parece a mi que es algo imposible... cuanto mas curado el queso pierde agua (humedad) y la grasa es la misma con lo cual el porcentaje de grasa es mayor. No se si lo he explicado muy bien.........
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