churrasco:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:873
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Lugo
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2576
- Registrado:20 Ene 2008 01:00
La verdad es q no tengo ni idea, en estas ocasiones soy muy radical, es decir, si me parece q algo va a tener muchos puntos, ahorro mis 4 puntos diarios del resto de la semana, y van para ese tipo de comidas e intento hacer desayuno y cena de pocos puntos, eso sí un consejillo antes de ir comer una manzana que llena mogoll?n, no tiene puntos y así comes menos.
Espero q disfrutes de la comidilla.
Espero q disfrutes de la comidilla.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Pues la empanada, no te sabria decir ya que cada maestrillo tiene su librillo, y hay tantas empanadas diferentes c**o cocineros.
En el flexi, la empanada de atun tiene 4 p los 100 g, podrias cogerlo c**o referencia.
Eso si, el churrasquito de cerdo, casi que no porque c**o promedio la carne de cerdo tiene 100 gramos sus 8 puntazos, asi que con dos bocaos ya te has zampado los puntos del dia
Yo ya lo he desterrado de mi dieta
Y digo yo, si es familiar, y hay confianza, porque no te llevas alguna otra alternativa y la haces igualmente c**o churrasquito. El pollo, ternera o conejo esta muy bueno a la brasa. O algun pincho moruno (mismamente los de las gangas, ya te valen).
En el flexi, la empanada de atun tiene 4 p los 100 g, podrias cogerlo c**o referencia.
Eso si, el churrasquito de cerdo, casi que no porque c**o promedio la carne de cerdo tiene 100 gramos sus 8 puntazos, asi que con dos bocaos ya te has zampado los puntos del dia
Yo ya lo he desterrado de mi dieta
Y digo yo, si es familiar, y hay confianza, porque no te llevas alguna otra alternativa y la haces igualmente c**o churrasquito. El pollo, ternera o conejo esta muy bueno a la brasa. O algun pincho moruno (mismamente los de las gangas, ya te valen).
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Seg?n el flexi la empanada gallega de carne, 100 gr, 8'5 puntos. El churrasco yo no lo encontré puntuado en ninguna parte, lo más parecido que encontré, y que es c**o yo lo cuento, es: costilla de cerdo, una tira (80 gr), 6 puntos. El flexi tambiénpone: parrillada de carne (no dice de que tipo), 100 gr, 4'5 puntos.
Espero que con esto te puedas hacer una idea para puntuar. De todas formas, estamos perdidas, porque las dos cosas son hipercal?ricas y, por desgracia, en mi caso tambiénes una de las comidas más frecuentes en las celebraciones familiares...
Espero que con esto te puedas hacer una idea para puntuar. De todas formas, estamos perdidas, porque las dos cosas son hipercal?ricas y, por desgracia, en mi caso tambiénes una de las comidas más frecuentes en las celebraciones familiares...
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Perd?n por rescatar el tema... le dí al buscador, y por no abrir uno nuevo... si está mal me avisóis
Pues nada, q no entiendo muy bien lo de la costilla de cerdo. Mañana voy a hacer verdura con costilla (cocida)... y es q no entiendo lo de los 80 gramos - 6 puntos. Me parece una barbaridad, se refiere a la carne sola sin el hueso?
Jol?n, es q los filetes de lomo de cerdo... comparados, están tiraos XD
M?s cositas: si cuezo la verdura con la costilla puntía la verdura, verdad? y si la cuezo con un hueso de caña de ternera?
Ale, a ver si me podéis contestar a mis mil preguntas jejeje! Y gracias de antemano!!! Besis!
Pues nada, q no entiendo muy bien lo de la costilla de cerdo. Mañana voy a hacer verdura con costilla (cocida)... y es q no entiendo lo de los 80 gramos - 6 puntos. Me parece una barbaridad, se refiere a la carne sola sin el hueso?
Jol?n, es q los filetes de lomo de cerdo... comparados, están tiraos XD
M?s cositas: si cuezo la verdura con la costilla puntía la verdura, verdad? y si la cuezo con un hueso de caña de ternera?
Ale, a ver si me podéis contestar a mis mil preguntas jejeje! Y gracias de antemano!!! Besis!
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Pues no, se refiere a la carne con el hueso, pq en el hueso esta toda la grasa, si lo haces de hueso de caña de ternera tiene muchisiiima grasa tendras q puntuarlo c**o carne de promedio y te saldra muy caro tambien, por eso nos dicen que en lugar de echar hueso de jamon echemos un trozo de jamon magro q te lo comes todo
Si cueces la verdura con el hueso el dia antes, lo metes en la nevera y al dia siguiente lo desgrasas muy bien, y no te comes la costilla sera 0p
Si cueces la verdura con el hueso el dia antes, lo metes en la nevera y al dia siguiente lo desgrasas muy bien, y no te comes la costilla sera 0p
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