Espaguettis con salsa de queso y Rosca pavo-queso y jam?n:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Espaguettis con salsa de queso y Rosca pavo-queso y jam?n

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 12 Feb 2008 23:45

Espaguettis Integrales con salsa de queso 7.5 POINT

Ingredientes:
Espaguettis integrales saciedad: 3 POINT
Medio vaso de leche desnatada: 0.5 POINT
4 Quesitos light lidl: 4 POINT

Elaboración:

Cocer los espaguettis.
Echar los quesitos en el medio vaso de leche y calentar, caundo están blandos, terminar de mezclar.
Echar la salsa por encima.

Imagen

Imagen

Rosca de pavo-queso y jamón

Ingredientes:
Rosca cruda hacendado: (no me acuerdo de los puntos xD ya lo mirar? xDxD)
50g de pechuga de pavo hacendado: 0.5 POINT
1 loncha de queso ligh lidl: 2 POINT
1 loncha jamón serrano sin grasa: 1 POINT

Elaboración:
Precalentar el horno.
Facil?simo, cortar el pavo, el queso y el jamón a tiras y ponerlo en la rosca y meterla al horno el tiempo justo para que no se queme, unos 3-4 minutos(pone 8 pero a mí se me hizo en 4 xD)


Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 13 Feb 2008 00:03

Pero que bueno todo Sara, esos espaguettis y la rosca, uhhhhh !!!

y a demas los espaguettis facilisimos de hacer, el dia que ponga pasta para mi family los hago para mi y te cuento :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 Feb 2008 09:52

muy buena pinta pon lo en el post de las recetas :beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 13 Feb 2008 10:00

¡Los quesitos light en porciones no son 0,5? creo que tu los has puesto a 1 punto.

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 Feb 2008 10:01

si yo los de mercadona m :beso: e salen a 0.5

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 13 Feb 2008 10:14

mmmm que ricos lo s espagutetis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 13 Feb 2008 10:16

raqui cuanto tiempo sin saber de ti :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 13 Feb 2008 11:14

nazarena escribió:¡Los quesitos light en porciones no son 0,5? creo que tu los has puesto a 1 punto.
Jejeje ya lo sí que son a 0.5 pero los de lidl son el doble de grandes, con lo cual putía 1 punto cada qesito, pero merece la pena en sabor y cantidad

veguita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por veguita » 13 Feb 2008 12:30

Q buena idea me has dado con lo de los espaguetis!!! Yo uso unos del Caserio light, y tb me sale a 0,5 cada uno pero son de tamaño c**o los tranchetes normales.

De todas formas esta muy bien pa hacerte tu propia salsa!!

Si esq menos mal q aki somos muchas cabezas pensantes que aveces nos complikamos demasiado y lo mejor es lo mas senciloo!!!! :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias guapa!!! :beso: :beso:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 13 Feb 2008 13:59

Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados