recetas-postt140010.html&postdays=0&pos ... lo&start=0
postlite205729-bolsa.html
postlite184149-bolsa.html
------------------------------------------------------------------------
conejo del foro de al lado
Esta receta la he hecho un poco sobre la marcha, creo que algo leí en algún sitio algo parecido pero c**o no recordaba con exactitud la he hecho asi, y me ha gustado bastante es una forma distinta de comer el conejo y las patatas quedaron divinas.
Ingredientes:
1 Conejo en trozos
Perejil, tomillo, romero, ajo (esto a gusto pero yo he puesto una cucharadita mas o menos de cada)
Sal y pimienta a gusto
Un chorreton de aceite de oliva
Un chorreton de vinagre yo he puesto mitad de modena y mitad de jerez.
50gr de brandy.
Para acompañar unas patatas en trozos.
Elaboración:
Se pone el conejo en una fuente con todos los ingredientes a macerar cuanto mas tiempo mejor y mejor de un dia para otro.
Meter en una bolsa apta para hornear (yo las compro en mercadona) todos los ingredientes cerrar con los cierres que bien.
Hornear con el horno precalentado a 200º entorno a 45 min.
Sacar y servir en una fuente bien caliente junto con las patas.
------------------------------------------------------------------------------
lumina
Cafetera/o
Registrado: Oct 18, 2007
Mensajes: 134
Puntos: 6037
Ubicaci?n: Mallorca
Publicado: Mie Dic 05, 2007 5:05 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Hola....hoy he probado lo de las bolsas de asar de mercadona, me ha encantado.
Os digo lo que he hecho: he partido calabacin, cebolla, zanahoria a trocitos lo he ali?ado con sal y pimienta, lo he puesto en la bolsa y he echado un chorro de vino blanco, lo he aplanado y encima he puesto 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso. 14 minutillos al micro y listo .
Estaba buenísimo, no se sale el líquido, y está muy bueno.
Si pones el el buscador bolsas y tienes paciencia iras encontrando