NATILLAS CASERAS POR 1.5 PTOS (FOTO)EDITO UN OLVIDO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 07 Mar 2008 19:45

anaros escribió:Boqueroncita yo tengo la th pero la 3300 ( la que es a pedales :lol: :lol: ) en esa las puedo hacer tambien? Ayss!!! me muero por comer natillas :D :D

claro que s?, la 3300 tiene temperatura, reloj y velocidad, no necesitas nada más
ni giro a la izq ni cuchara ni nada, así que ya sabes :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 07 Mar 2008 19:47

Ok, pues igual lo intento el domingo.

Gracias :beso: :beso:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 07 Mar 2008 19:53

Qué buena pinta!!!!

:babas: :babas: :babas:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 08 Mar 2008 01:15

Maaaaadre mía Imagen ???Yo quiero!!! Si no tengo sucaflore ¿qué edulcorante puedo usar? Este finde caen :up:

?Gracias, boque! :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Mar 2008 01:40

Seria asi sin la TH?

NATILLAS

INGREDIENTES
20 grs de sucaflore)
la piel de un limón, solo la parte amarilla
3 huevos enteros omega3ª6p
600 grs de leche desnatada?3,5p
1 cta de azúcar vainillado
canela en polvo para decorar
1ct de maicena 0p*
canela en polvo para decorar

9,5: 6= 1,5 redondeo

PREPARACION
Se pone en una cazuela todos los ingredientes (los huevos batido), se deja cocer hasta que espese, dando vueltas y teniendo cuidado que no se agarre, una vez terminado, se pone en cuencos, se espolvorea con canela y se deja enfriar



Muchas gracias :beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 08 Mar 2008 09:19

:rico: Muchas gracias por compartir la receta

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 08 Mar 2008 12:59

Yo tampoco tengo sucaflore, tengo edulcorante liquido y fructosa, cual te parece que use?.

El sucaflore donde lo puedo compraré

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 08 Mar 2008 13:13

anaros escribió:Yo tampoco tengo sucaflore, tengo edulcorante liquido y fructosa, cual te parece que use?.

El sucaflore donde lo puedo compraré
Me parece que lo venden en las reuniones pero no me hagas mucho caso porque yo no voy.

Tengo edulcorante líquido, en polvo y en comprimidos, me niego a comprar más :duda: :lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Mar 2008 14:24

Si el sugarflore es de las reuniones a mi megusta me sabe asi c**o azuquilla tostada

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 08 Mar 2008 14:58

Te ha sobrado una para mandarme?? :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados