CANELONES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:17 Dic 2006 01:00
CANELONES

Mensaje por indiana17 » 08 Mar 2008 00:47

Hola chicas, mañana quiero hacer canelones, y no estoy segura de los puntos... ?es igual que pasta a saciedad? quiero decir, que coma los que coma, son 4 puntos? El relleno a parte.

Me gustaria rellenarlos de un refrito de cebolla, pimiento, tomate, y atun, c**o si fuera una empanada, y le hare una ligera bechamel con leche desnatada, y una cucharadita de harina. :D


Si teneis mas ideas, admito sugerencias :lol: :lol: :lol:


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por indiana17 » 08 Mar 2008 01:34

A ver si me podeis contestar, en lo de los puntos de los canelones, porfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que mañana los quiero hacer para comer.


:beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Mar 2008 01:49

Si los puedes hacer a saciedad, hasta 60gr es puntuable 3,5p, a partir de ese peso los que quieras por 4p

indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por indiana17 » 08 Mar 2008 09:35

Gracias SULIS, pero supongo que son 60 gr de pasta cocida, no

:beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Mar 2008 09:54

No, de cruda
Si fuera cocida lo pondria, 35gr de pasta cruda es c**o 100 mas o menos de cocida

indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por indiana17 » 08 Mar 2008 13:17

Gracias sulis, al final los voy a contar saciedd.

Luego pondre la receta y la foto si me sale ponerla, que soy un trasto para eso, pero tienen una pinta, que ni te cuento.

Luego me paso por aqui

:beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 08 Mar 2008 15:10

A mi tambiénme apetece comerlos un día, ya nos contarés que tal...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados