Me ayudan a puntuar?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Me ayudan a puntuar?

Mensaje por Mafi » 29 Mar 2008 19:29

Hoy com?:

295 gr (en crudo) de calamares
1ct de harina
1 esprayaso de aceite

Todo al horno y parec?an calamares rebozados.

Y luego tambiéntengo dudas con el yogur activia que lo estoy tomando para el estre?imiento. Estos son los valores

por 125g

66 kcal.
proteínas 6
hidratos 9,4
grasas 0,1
fibra 2

A mi en la flexi me sale 1 punto pero no sé si está bien.

Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lerele
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Lerele » 29 Mar 2008 19:53

hola!!

he puesto en la flexi el calamar y sale, 250 gr por 3,5 puntos. Ya sí que tenías más gramos, pero en crudo, yo he quitado unos gramos por la p?rdida de agua, vaya, aproximado.

la ct de harina yo la dejar?a c**o dentro de las 3 raciones gratuitas del día.

el esprayazo de aceite no tengo ni idea, depende de cuantos ml tenga un esprayazo! imagino que entre 1 y 2... ni idea, a ver qué dicen las demás chicas..

y lo del yogur... pues está correcto si los datos son para todo el yogur.

besets

lerele

Tinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tinia » 30 Mar 2008 10:19

A mi me sale el yogur a 1,5 :nodigona:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 30 Mar 2008 10:21

si la informacion nutricional que pones del yogurt es por 100g a mi tambien me sale a 1.5puntos
:beso: :beso: :beso:

isadoraa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por isadoraa » 30 Mar 2008 12:05

pues que diferente es todo , soy de puerto rico ,y hasta las marcas de alimentos son diferentes ,y las medidas ,,asi que estoy perdida con eso que dices ,lo siento no poder contribuir ,

de todas manera leo y parendo de los menus de espana ,,ole !! jajajaja

suerte !!!!

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 30 Mar 2008 12:11

El yogur yo creo que te tienes que asegurar si los valores que nos has dado es para 100gr o para 125gr. Yo creo que te los suelen dar para los 100 gr, con lo que el yogur entero que pesa 125, vale 1.5p. Si los valores son para los 125 entonces sí que es 1p.

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 30 Mar 2008 17:18

Son para 125 gr. Así que 1 punto, entonces tengo dos puntos extras porque el del viernes y el del sábado los puntu? a 2 puntos hasta estar segura. :lol:
Gracias!!!!

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 31 Mar 2008 10:08

Lerele escribió:hola!!

he puesto en la flexi el calamar y sale, 250 gr por 3,5 puntos. Ya sí que tenías más gramos, pero en crudo, yo he quitado unos gramos por la p?rdida de agua, vaya, aproximado.

la ct de harina yo la dejar?a c**o dentro de las 3 raciones gratuitas del día.

el esprayazo de aceite no tengo ni idea, depende de cuantos ml tenga un esprayazo! imagino que entre 1 y 2... ni idea, a ver qué dicen las demás chicas..

y lo del yogur... pues está correcto si los datos son para todo el yogur.

besets

lerele
Se calcula con el peso siempre en crudo, con su agua y todo, aunque luego la pierda. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados