Yo tengo esta, la probe una vez y estaba buenisima y la busque en internet
RAPE ALANGOSTADO
Ingredientes: (4 personas)
1 rape de kilo y cuarto, 4 cucharadas soperas de pimentón, 2 cucharadas soperas de sal, 1 hoja de papel de aluminio para envolverlo, 1 cebolla, 100 ml. de vino blanco, aceite
Preparación:
Se pide al pescadero que limpie el rape eliminando la piel y la espina (la espina te la llevas).
Se ata el rape de modo que la cuerda forme hendiduras similares a las que presenta la cola de la langosta, se sazona, se unta con aceite y se embadurna con pimentón hasta que la superficie aparezca rosada. Lo envuelves en papel de aluminio, en una cazuela se pone cebolla cortada en aros, la espina y el vino blanco y 1 litro de agua, cuando rompa a hervir ponemos el rape envuelto fuertemente en el papel. Se tiene de 15 a 20 minutos hirviendo. Se saca y se deja enfriar
? Cuando está frío se quita el papel y se elimina el cordel al rape y se corta en rajas para servir en una fuente.
Se adorna al gusto con lechuga picada y acompañado de una salsa holandesa, de una mayonesa ligera, o una vinagreta