Página 1 de 1

VINO para cocinar

Publicado: 10 Jul 2008 10:29
por picoleta
Hola chicas. Ayer hice unas alb?ndigas y en la salsa le ech? vino de cocinar. La verdad es que c**o es alcohol no sé muy bien si hay que puntuarlo, o c**o el alcohol se evapora no hace falta..

¿alguien me echa una mano? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Jul 2008 10:33
por Sulis
Cualquier licor o vino la cocinarlo es 0p

Publicado: 10 Jul 2008 12:21
por picoleta
Gracias Suli, pero se entiende que si lo dejas un buen rato evapor?ndose no?
cuánto tiempo ma?s o menos??? :duda:

Publicado: 10 Jul 2008 12:33
por Sulis
Pues no se el tiempo q necesite la receta, si fuera pollo al ajillo hasta q se consuma un poco, 5' mas o menos segun la cantidad