DEBERES DEL 17 DE JULIO AL 23 DE JULIO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 17 Jul 2008 16:48

muy buena pinta, a ver si me da tiempo esta vez y la hago!! la calabaza se podría sustituir por otra cosa...? :nodigona: :nodigona: no me gusta nada......
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 17 Jul 2008 17:04

Dunia es la más rápida del Oeste!!!

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 17 Jul 2008 17:11

doda escribió:Dunia es la más rápida del Oeste!!!
Es que estaba cociendo las espirales para hacerme una ensalada y vi los deberes y dije, mira por donde aprovecho :lol: :lol:
Decir que nunca lo habia hecho asi, esta muy bueno,pero me ha resultado pesada para el verano...pero en invierno seguro que cae mas de una vez 8) 8)

Ya tengo receta para los otros tres ingredientes :dientes: :dientes:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 17 Jul 2008 17:32

Dunia será pq en Sevilla hace un calor impresionante, aki está con la sirimiri más conocida c**o el calabobos, así que apetece hasta una crema bien calentita.

Sinceramente yo c**o de todo tanto en invierno c**o en verano jajaja no le hago ascos a ninguna temporada soy una tragantua :lol:

S? txampis son champiñones. :beso:

A mi me encanta la calabaza sobre todo en crema mmmmm riquisima, pero no sé sacarle mucho más partido por eso puse esos ingredientes para que me deis ideas :dientes:

Dunia si dieran un premio a la chica más veloz tu te los llevarias siempre :plas:

A las que no les guste la calabaza pues por calabacín, berenjena, en fin lo que se quiera.

Al igual que mmm ahora no recuerdo el nick, la chica que no come carne, si en la 2ª receta se le ocurre algo con calabaza y huevo tb vale :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 17 Jul 2008 19:28

que rica la receta, mañana la hago para comeré??????

supernenamayte
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por supernenamayte » 19 Jul 2008 10:27

Me encanta la recetita primera y el segundo buen reto, tengo ganas de saber las recetillas que hacemos todas. :plas:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 21 Jul 2008 09:13

AQUI MIS DEBERES.

Los hice igual, pero le puse menos ajos y le puse a la verdura un poquito de salsa ww.

Me gustaron un monton....

Imagen

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 21 Jul 2008 09:18

Bueno ya se lo que voy a hacer con la receta libre, esta tarde si puedo lo preparo y hago las fotos. Y el primero lo haré hoy para cenar, así que si no pasa nada, mañana por la mañana os pongo las fotos.

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 22 Jul 2008 09:56

Recorardar que mañana se acaba el plazo eh :coqueta:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 22 Jul 2008 10:20

Bueno, al final ayer sólo tuve tiempo de hacer el ejercicio libre

250g magro cerdo............9.5
1 huevo...........................2.5
2 cd aceite.......................5
1 cebolla..........................0
1 calabacín.......................0
1 berengena.....................0
2 trozos calabaza..............0
2 tomates grandes............0
1 pastilla caldo.................0
2 dientes de ajo...............0
sal, agua.
Total...........17/6 raciones generosas 3 punto por raci?n

Poner en una cacerola grande el aceite y sofreir el magro cortado a trocitos, reservar.

Picar el ajo y la cebolla, sofreir en el mismo aceite, cortar todos los ingredientes e ir rehogando de 1 en uno por el orden de la lista. Cuando están todos añadir la carne, y echar agua sin llegar a cubrir, llevar a ebullici?n deshacer la pastilla y rectificar de sal, bajar el fuego y cocer durante 30 minutos. Batir un huevo y removiendo dejarlo caer en el guiso. Apagar el fuego y volver a remover. Dejar reposar.

Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados