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Tarta de zanahoria muy light

Publicado: 23 Jul 2008 18:26
por marisalop
No sí si ya estará por ahí, pero de todas formas os la pongo pq está buenísima y sale muy baratita.
Imagen
Ingredientes:
500 gr de zanahorias (0 ptos)
75 gr de sacarina (equivale a 150 de azucar) (0 ptos)
1 huevo (2,5 ptos)
10 bizcochos La Filo (2,5 ptos)
c**o rallado 50 gr (8,5 ptos)
Canela
Leche
An?s (un chorrito) (30 ml) 1,5 ptos

Se cuece la zanahoria, y cuando está blandita se bate con el huevo, la sacarina y el c**o.

Los bizcochos se empapan un poco en leche con an?s, y se pone: capa de bizcochos, capa de mezcla de zanahorias, capa de bizcochos y acabamos con capa de zanahorias. Se espolvorea con canela y al frigo.
Está fresquito, blandito y buenísimo. Sale toda por 15 ptos
Yo he hecho 15 trocitos, así es q a 1 cada trozo :dientes:

Se puede aligerar poniendo menos c**o, q es lo q haré la próxima vez pq no sabía q tenía tantos puntos :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Jul 2008 18:48
por zeta32
cari?ete, creo que los bizcochos la filo no están bien puntuados, son los de soletilla? si son los de soletilla 2,5 puntos son 5 bizcochos no 10 :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Jul 2008 19:05
por marisalop
Ohhhhhhhhhhh tienes razón acabo de ver q el paquete tiene 300 gr :cry:
Pues nada, 2,5 ptos más la tarta.
Har? los trocitos un poco más pequeños :wink:

Publicado: 23 Jul 2008 19:46
por Sulis
Tiene buena pinta, cuanta leche us así sera poca pq veo q no la puntuas

Publicado: 23 Jul 2008 19:52
por Sulis
y si se quita el huevo pasa algo? con lo asquerosa q soy con los huevos solo de penasar q esta crudo ahi con clara y todo :nodigona:

Publicado: 23 Jul 2008 20:56
por marisalop
Es q le he puesto c**o un cuarto de un vaso y desnatada.
No creo q pase nada por quitarle el huevo.
Lo q creo q hay q probar es con menos c**o q es lo q más encarece.
La he partido esta tarde y salen 15 cuadritos, así es q está bien...trataré de comer solo uno a mediodia y otro por la tarde, pq esto puede ser mi perdici?n :cry:

Publicado: 23 Jul 2008 22:02
por A9
Gracias, otra que me apunto porque tiene unas pintas buenísimas... :up:

¿Y digo yo? Con un huevo pequeño de 50 gr seráa 1 punto menos, y además... ?el an?s lo tenemos que contaré ¿No quedamos en que el alcohol para cocinar no se contaba o aquí es diferente? :duda:

Es que así, si le quitamos un poquito de c**o, el punto del huevo y los 2'5 del an?s, nos ahorramos un buen piquillo, ¿no? :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 22:06
por Sulis
A9 el alcohol para cocinar no puntua pq se evapora, pero en esta receta no va al fuego asiq es c**o se te pegaras un lingotazo de anis :lol: :lol:

Publicado: 23 Jul 2008 22:13
por A9
Sulis escribió:A9 el alcohol para cocinar no puntua pq se evapora, pero en esta receta no va al fuego asiq es c**o se te pegaras un lingotazo de anis :lol: :lol:
?Cachis! Entonces nada, ¿no? Que no hay trato... :lol:

Yo era por si colaba... :lol:

:beso: :beso: :beso: