DEBERES DEL 24 DE JULIO AL 30 DE JULIO (setas rectificadas):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 24 Jul 2008 11:36

Yo nunca he probado el rissoto :nodigona: :nodigona: queda muy "pastoso"? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

isita07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:07 Jul 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por isita07 » 24 Jul 2008 11:39

Bueno yo tampoco he hecho nunca rissoto pero nunca es tarde para empezar, yo tambiénme animo esta semana que los tomates tambiénlos c**o de la huerta directamente. :lol:

alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 24 Jul 2008 12:27

Chicas, animaros, que el risotto esta de muerte.

Queda cremosito, muy rico, y a las que les guste el arroz, no se van a arrepentir. :up:

Yo me guardare la recetita para cuando sea temporada de setas, me voy aponer las botas :)

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 24 Jul 2008 13:01

rosamad escribió:Yo nunca he probado el rissoto :nodigona: :nodigona: queda muy "pastoso"? :nodigona:
Pastoso no, tiene que quedar cremosito, de todas formas al final el punto se lo das tu, porque c**o hay que ir díndole vueltas, pues al final, si te gusta mas pastosillo lo dejas un ratito más, y sino un ratito menos :up:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 24 Jul 2008 14:12

ImagenImagen

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 24 Jul 2008 14:17

Zeta32, ?esos son los deberes o es un plato similar que tenías de algún otro día? Porque si son los deberes, menuda rapidez, ya lo has hecho, comido y colgado en el foro :wink: :wink:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jul 2008 14:29

Zetaaaaaaaaaaaaaaa que tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, despues dicen que yo soy rapida :lol: :lol: :lol: :lol:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 24 Jul 2008 14:34

es el risotto de setas (bueno, el mío es con champis) no me ha salido con una pinta muy exquisita, la verdad, pero estaba buenísimo, lo he hecho muy rápido porque tenía los ingredientes y no sabía qué hacerme de comida, así que... voil?! :lol: :lol: :lol:
Dunia, hoy te he ganado de rápida porque en media hora entro a trabajar y tengo que comer a toda leche!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jul 2008 14:56

Bueno aqui van mis segundos ejercicios, es una receta de internet supertuneada :lol: :lol:

Imagen

Alb?ndigas de atún y patata con salsa de tomate. 4 puntos

Lata de atún al natural 1
400gr Patata cocida 2
10gr pan rallado 0.5
40ml leche semidesnatada 0
Tomate natural triturado 0
1 clara 0
Sal
Or?gano
Pimienta
Nuez moscada
Aceite en spray 0.5

Se hace el puré de patatas más bien espesito, si con la leche no tienes suficiente pues se le añade un poco de agua.
Se desmenuza el atún y se mezcla con el puré, hacemos bolitas, a mi me han salido 6 grandecitas, las bañamos en la clara y la rebozamos con el pan rallado, meter en el horno, previamente precalentado hasta que la ?corteza? se ponga dura, yo aunque las roci? con un poco de aceite en spray no se oscurecen con las frit así
Luego hacer una salsa con tomate, orégano, pimienta y sal, yo lo caliento antes en el microondas, quien quiera echarle una cucharadita de aceite ya sabe que ha de sumar un punto mas a la receta.

P.D. c**o me ha sobrado puré pues he puesto más cantidad de patata, he hecho una cosilla extra que si sale bien, mañana la pongo en el foro, :wink:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 24 Jul 2008 14:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

c**o antes habían preguntado c**o era la consistencia, he pensado que igual habías subido la foto para que la vieran, pero ol? tu rapidez :) y me alegro que te haya gustado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados