Deberes del 4 al 10 de septiempbre...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:257
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Nueva en la dieta...
Hola Chicas, soy nueva (nuevisima9 en la dieta, y la verdad que gracias a leeros a todas vosotras mientras buscaba info en inet de la WW me anime con ella. Ayudadme con los deberes xq tengo dudas... el primer ejercicio es hacer la receta que propone la compa?era, verdad? la falsa enchilada.. y el segundo ejercicio es cear o buscar una receta con los ingredientes que ella propone... y tengo de tiempo hasta el miercoles que viene, no?? por favor que alguien me lo confirme para ponerme manos a la obra.. Un beso a todas y gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Última edición por SARA_ZARAGOZA el 05 Sep 2008 17:44, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:28 Ago 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:Montbau
Pues ahí va eso, no es mía pero esta tuneada:
Esp?rragos con calabacín ... 2,5 puntos / raci?n-2 raciones
1 manojo de espárragos verdes 0 p
2 ct de aceite 2 p
4 cd de tomate frito 1 p
media pastilla de caldo de verduras 0 p
1 calabacín en dados 0 p
1 huevo 2 p
1 cebolla mediana 0 p
3 dientes de ajo 0 p
perejil 0 p
Cocer los espárragos con agua y sal (c**o cinco o seis minutos). Escurrir los espárragos y guardar el caldo de la cocción. En una sartén echar el aceite sofreír la cebolla, ajo y perejil una vez rehogados echar los espárragos y dejarlos un par de minutos, a continuación echar el tomate frito y la pastilla de verduras, y un poquito de agua de la cocción de los espárragos, echar el calabacín partido en dados junto con el huevo previamente cocido y picado, dar un hervor y listo. Se puede servir sobre pan de molde tostado, contóndolo aparte.
Bueno mi movil es del cuaternario superior y no tiene c?mara, pero pronto caer? uno nuevo!
Esp?rragos con calabacín ... 2,5 puntos / raci?n-2 raciones
1 manojo de espárragos verdes 0 p
2 ct de aceite 2 p
4 cd de tomate frito 1 p
media pastilla de caldo de verduras 0 p
1 calabacín en dados 0 p
1 huevo 2 p
1 cebolla mediana 0 p
3 dientes de ajo 0 p
perejil 0 p
Cocer los espárragos con agua y sal (c**o cinco o seis minutos). Escurrir los espárragos y guardar el caldo de la cocción. En una sartén echar el aceite sofreír la cebolla, ajo y perejil una vez rehogados echar los espárragos y dejarlos un par de minutos, a continuación echar el tomate frito y la pastilla de verduras, y un poquito de agua de la cocción de los espárragos, echar el calabacín partido en dados junto con el huevo previamente cocido y picado, dar un hervor y listo. Se puede servir sobre pan de molde tostado, contóndolo aparte.
Bueno mi movil es del cuaternario superior y no tiene c?mara, pero pronto caer? uno nuevo!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados