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por CANDELA_S » 13 Sep 2008 21:52
Aquí os doy mas ideas pa rellen? las pitas...no son de quien son, lo siento, las tengo hace muuuuucho tiempo, solo hace falta puntuarlas o en algún caso, tunearlas:
--- Pitas de atún ---
INGREDIENTES:
? 1 lata de atún en aceite de oliva
? 2 tomates
? 16 aceitunas negras deshuesadas
? 3 hojas de lechuga
? 1 cucharada de vinagre
? 1 cucharada de aceite de oliva y sal
PREPARACI?N:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir el atún reservando el aceite de conservaci?n y desmenuzarlo. Lavar y cortar las hojas de lechuga en trozos, introducir el aceite en un bol y añadir el de la conserva del atún, el vinagre y una pizca de sal, batir hasta que emulsione. Regar los tomates con la vinagreta preparada. Por ultimo, rellenar las pitas con el atún, las rodajas de tomate, la lechuga y las aceitunas negras.
--- Pitas de pollo ---
INGREDIENTES:
? 1/2 pollo cocido o asado
? 3 hojas de lechuga
? 1 pimiento morr?n, crudo o asado
? 2 cucharadas de mahonesa
PREPARACI?N:
Mezclar la carne de pollo deshuesada y cortada en tiras con la mahonesa Trocear la lechuga limpia y seca, cortar el pimiento en trocitos. Rellenar las pitas con el pollo y calentar en el horno 10 minutos a 180º, retirar del horno y terminar de rellenar con la lechuga y el pimiento, servir enseguida.
TRUCO:
Para rellenar las pitas más fácilmente, conviene calentarlas unos segundos en el microondas.
--- Pitas de ternera ---
INGREDIENTES:
? 4 lonchas de rosbif, o cualquier otra carne asada o cocida
? 1/2 taza de espinacas cocidas
? 3 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
PREPARACI?N:
Escurrir las espinacas con la mano para eliminar todo resto de agua y picarlas finamente, a continuacion mezclarlas con el tomate frito. Cortar una punta de las pitas, cortar la carne en trocitos y repartirlos por el interior de la pita. Terminar de rellenarlas con las espinacas y calentar las pitas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Retirarlas y servirlas enseguida.
--- Pitas de jamón ---
INGREDIENTES
para 8 pitas:
? 4 lonchas de jamón de York
? 1 taza de arroz blanco cocido
? 2 cucharadas de salsa rosa
? 6 pepinillos en vinagre
PREPARACI?N:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad, escurrir los pepinillos de su liquido y trocearlos. Introducir el arroz cocido en un bol y mezclarlo con la salsa rosa y los pepinillos.
Cortar una punta a las pitas (?stas se pueden reservar para freír) e introducir las lonchas de jamón. Terminarlas de rellenar con la mezcla de arroz y pepinillos.