TIRAMIS? TUNEADOOOOOOOOOOO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 20 Sep 2008 00:48

tessa1969 escribió:mandame un trocin que me has dado en mi punto debil
Se despanzurra y no llegaráa en condiciones, Tessa, pero te aseguro que lo haces con los ojos cerrados (palabra de novata y torpona en la cocina)!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 20 Sep 2008 08:52

:o :o :o :o E S P E C T A C U L A R :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

p.d. Mi hermana lo hace con queso fresco :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 20 Sep 2008 09:29

Una duda , cuando dices "una vez frio" a que te refieres ? a meterlo en el frigor?fico durante un tiempo o c**o ?

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 20 Sep 2008 09:33

Mar creo que se refiere a temperatura ambiente, pq si esta en caliente la liamos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 20 Sep 2008 10:24

Proximo postre... tiramisú!!!! La tarta de Dunia ya la he hecho y... ?buenisima! Ayer hice la tarta sancho panza y genial tamb??n (le puse un poco de mermelada casera de mora... :rico: ) asi que la próxima seguro que cae.
:beso: :beso: :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 20 Sep 2008 10:35

Mar_08 escribió:Una duda , cuando dices "una vez frio" a que te refieres ? a meterlo en el frigor?fico durante un tiempo o c**o ?
Exacto, Mar, lo metemos un rato en la nevera y cuando está ya frío o justo antes de servir le espolvoreamos el cacao por encima, así está más s?lida la pasta. Y bueno, debe conservarse en frio, pero esto creo que ya lo sabes... (por lo del huevo).

Adivinad que hemos desayunado hoyyyyyyyyyyy???

titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 20 Sep 2008 10:46

Uuuummmmmm!!! Que envidia!!! :cry: :cry: :cry:
c**o esta semana sigo de vacaciones y mi mami viene a comer a mi casa,seguro que cae (es que a mi marido no le gusta el tiramisú,entre un millón de cosas mas que no le gustan,ja,ja)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 20 Sep 2008 11:03

cual es la tarta sancho panza? :duda: :duda:

titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 20 Sep 2008 11:28

Aqui te pogo el enlace : recetas-postx126290-0-230.html
Es super facil de hacer y está muy buena,aunque el resultado es más tipo flan que tipo tarta,pero... ?que mas da! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 20 Sep 2008 16:44

Ya he comprado los bizcochos La Filo para hacer el tiramisú :dientes:

Gracias por la aclaraci?n doda , c**o lleva huevo , no sabía si había que hornearlo primero .. :wink:

Dunia , esa era mi duda , de si se hacía en el horno y había que esperar que se enfriara o iba directo a la nevera .. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados